- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Не кидай без дропа нам)))
Не кидай без дропа нам)))
Ну хоть где-то оказался первымКаждый второй выиграет https://opquests.com/quests/430
SPACE BATTLE: Humanity on Steam
The day has come… Humanity has been attacked by an alien race.You have space bases at your disposal. Use them to launch battleships and take over the alien mothership.store.steampowered.com
ты не одинокЯ именно что первым
поэтому и игру не дали
ты уже спрашивал же, никак вроде@AndreyKent не получил миллионы?
Посмотреть вложение 796737
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати кто-нибудь подскажите как зайти в стим на телефоне в браузере с помощью именно qr кода(имея 1 телефон), я как то заходил, вроде, но не могу вспомнить
а, да, капец памятьты уже спрашивал же, никак вроде
если на одном телефоне стим иногда присылает уведомление разрешить мол логин или нет в пуше
как у обычной рыбки или золотой?а, да, капец память
обычнойкак у обычной рыбки или золотой?
золотая рыбка целых три желания может запомнить!
Это уебище мне сбросило весь прогресс, а это 400+ лвл и куча вкачанных персов@AndreyKent не получил миллионы?
кстати кто-нибудь подскажите как зайти в стим на телефоне в браузере с помощью именно qr кода(имея 1 телефон), я как то заходил, вроде, но не могу вспомнитьп.с. вспомнил я делал скрин на телефоне скрин открывал на пк и сканировал, если кому пригодится
Этот говножуй игру на фри ту плей переводит, хочет видимо заработать на покемонах@AndreyKent не получил миллионы?
кстати кто-нибудь подскажите как зайти в стим на телефоне в браузере с помощью именно qr кода(имея 1 телефон), я как то заходил, вроде, но не могу вспомнитьп.с. вспомнил я делал скрин на телефоне скрин открывал на пк и сканировал, если кому пригодится
зачем тогда я ее купил?Этот говножуй игру на фри ту плей переводит, хочет видимо заработать на покемонах
Поигратьзачем тогда я ее купил?
я еще ничего не получил(
Sign In
steamcommunity.com
чет прочитал, но он не пишет когда перейдет на фри, а то как раз пока у меня не будет доступа к пк и произойдёт)Поиграть
Он там обещает дракончика если поиграть 2 часа после перехода на бесплатную версию, мб и окупишь игру
А пока фарми, раз в час падает