Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
ты не одиня один кого он вымораживает?
ты не одиня один кого он вымораживает?
может кто сказать точное время по мск?Сегодня же крафт значков начинается?
как обычно - 8 мскможет кто сказать точное время по мск?
а то я на неделю без пк останусь надо бы скрафтить)
Куда собрался ? я хотела обменяться с тобойможет кто сказать точное время по мск?
а то я на неделю без пк останусь надо бы скрафтить)
@fed0r_k0t0v не верь ей, она явно хочет тебя побить, просто пёсели след потеряли вот она и пытается выведать где тебя искатьКуда собрался ? я хотела обменяться с тобой
к родственникам слетатьКуда собрался ? я хотела обменяться с тобой
поэтому ответил максимально без подробностей)@fed0r_k0t0v не верь ей, она явно хочет тебя побить, просто пёсели след потеряли вот она и пытается выведать где тебя искать
@fed0r_k0t0v не верь ей, она явно хочет тебя побить, просто пёсели след потеряли вот она и пытается выведать где тебя искать
к родственникам слетать
до завтра еще с пк(да и потом телеофон то будет, но крафтить будет неудобно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поэтому ответил максимально без подробностей)
ты невероятно прав, у нас тут ливень прошелся вот все следы и смыло)просто пёсели след потеряли вот она и пытается выведать где тебя искать
главная подробность "слетать". Тебя уже ждут у Пулковок родственникам слетать
до завтра еще с пк(да и потом телеофон то будет, но крафтить будет неудобно)
поэтому ответил максимально без подробностей)
когда нибудь твои пёселе меня облают на дороге, но ты даже и не поймешь что это был я)
если у тебя там норм инет, то оставляшь пк включенным, на телефон ставишь стим линк. К телефону подключаешь клаву и мышку, всё это выводишь на какой-то монитор.до завтра еще с пк(да и потом телеофон то будет, но крафтить будет неудобно)
Я живу в другом месте а ты не выходишь из домакогда нибудь твои пёселе меня облают на дороге, но ты даже и не поймешь что это был я)
Или anydeskесли у тебя там норм инет, то оставляшь пк включенным, на телефон ставишь стим линк. К телефону подключаешь клаву и мышку, всё это выводишь на какой-то монитор.
*Стим линк как бы предназначен играть на телефончике с помощью пк, но через него можно спокойно выходить на рабочий стол и юзать компуктер полноценно.
мне было бы легче ноут с собой взять, но не хочу - лень )если у тебя там норм инет, то оставляшь пк включенным, на телефон ставишь стим линк. К телефону подключаешь клаву и мышку, всё это выводишь на какой-то монитор.
*Стим линк как бы предназначен играть на телефончике с помощью пк, но через него можно спокойно выходить на рабочий стол и юзать компуктер полноценно.
это на пк сторонний софт ставить. А зачем, если есть богоподобный СТЕАМ?Я живу в другом месте а ты не выходишь из дома
Или anydesk
Ой всёэто на пк сторонний софт ставить. А зачем, если есть богоподобный СТЕАМ?
А ВДРУГ СТИМИНОПЛАНЕТЯНЕ 2?! А?! а тебя, как на зло, не будетмне было бы легче ноут с собой взять, но не хочу - лень )
клаву найти и мышь было бы посложнее найти, но лучше накрафчу, а потом вернусь и буду разбираться (распродажа же до 11 и продать успею и посмотреть че по скидкам)
пропускал всю халяву до этого , пропущу и в это разА ВДРУГ СТИМИНОПЛАНЕТЯНЕ 2?! А?! а тебя, как на зло, не будет
И некому будет спасти Гейба от страшных зомбиА ВДРУГ СТИМИНОПЛАНЕТЯНЕ 2?! А?! а тебя, как на зло, не будет