- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.897
да, заставляютстранный ты как будто тебя заставляют лутать, когда будут монетки можешь тоже отдыхать
сами разбработчики
да, заставляютстранный ты как будто тебя заставляют лутать, когда будут монетки можешь тоже отдыхать
Я, так понимаю, лично?!да, заставляют
сами разбработчики
Нам не нужны монеты, хай растут ключистранный ты как будто тебя заставляют лутать, когда будут монетки можешь тоже отдыхать
из Кореи прям летят ко мне домой.Я, так понимаю, лично?!
а ничего не жду) нет предметов нет проблемНам не нужны монеты, хай растут ключи
Выходит что я представительиз Кореи прям летят ко мне домой.
- "ТУШИЧ, ИДИ ФАРМИ НАШИ МОНЕТЫ, ПОДНИМИ НАМ ОНЛАЙН"
- "ДАЙТЕ ПОСПАТЬ УЖЕ!"
А я жду деньги от тушкана, сначала пусть отдаст, а потом пусть ещё акцию на 2-3к монет даюта ничего не жду) нет предметов нет проблем
опять модера грабятВыходит что я представитель
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я жду деньги от тушкана, сначала пусть отдаст, а потом пусть ещё акцию на 2-3к монет дают
Круговорот изнасилования какой-то
Сначала гробят, а потом отжимают деньги, подготавливаю тебя к семейной жизниопять модера грабят
я не семьянин, я долбоёб. Таким семейная жизнь противопоказанаСначала гробят, а потом отжимают деньги, подготавливаю тебя к семейной жизни
Мы тут все такие, такова жизнья не семьянин, я долбоёб. Таким семейная жизнь противопоказана
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня уже естьМы тут все такие, такова жизнь
Ну подарю тебе котяру, будешь заботиться
https://www.veed.io/view/87f7e598-508e-410a-84b8-de11fa4420b2?panel= (первый сайт что выбил для загрузки видео) ибо по другому с тг не передатьМы тут все такие, такова жизнь
Ну подарю тебе котяру, будешь заботиться
Когда слышат "инквизиция" представляют себе что-то такое:И Инквизиция такая: "Я что для тебя - пустое место?"
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключи тф2 )это с оленьеваров которые?
а есть что постабильнее? биткоины там или акции микрософт?