- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.095
оставьте мне хоть тэги ведь это значит я кому то нужен, не троньтеТётя Тюбик, тегайте меня почаще
оставьте мне хоть тэги ведь это значит я кому то нужен, не троньтеТётя Тюбик, тегайте меня почаще
Ты от ключей отказываешьсяоставьте мне хоть тэги ведь это значит я кому то нужен, не троньте
Посмотреть вложение 793591
тэги хорошо, ключи зло они вызывают завистьТы от ключей отказываешься
я не отказываюсьТы от ключей отказываешься
кекА что там с КС случилось? Сыграл 2 катки в ММ, попалось 6 читеров рейджеров
UPD: 3 катки 8 читеров
ну так стандарт, у меня та же ситуацияА что там с КС случилось? Сыграл 2 катки в ММ, попалось 6 читеров рейджеров
UPD: 3 катки 8 читеров
Погуглил, это появилось с обновлением. Что-то случилось с траст факторомну так стандарт, у меня та же ситуация
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Как-то впихнули. Возмжно, официальное название у издателя другое, а они запилили похожее
А как в издателя всунули офф икс бокс, без их ведома, там вообще нету подтверждения чтоли
Посмотреть вложение 793749
Ссылка то ведёт же тоже на оффКак-то впихнули. Возмжно, официальное название у издателя другое, а они запилили похожее
А он даже не добавляется на акк, зря только гусей седлали)))скорее бежим покупаем майкрафт
пока не выпилили
Фантазёр..я уже фантазировал как мы все вместе покупаем Minecraft и строим Мипедляндию и тусуем там, эх
это другой человек ты нас перепуталаФантазёр..