- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.828
14 июля
Это кто её в 18 году брал?))14 июля 2018
Сначала ты пишешь что "разрабы пабга пидарасы, таких донатерских хуесосов еще мир не видал. думал сделают нормальные сеты, а они танцульки по 2к руб добавили, а чтоб остальное купить надо больше тысячи баксов закинуть ", а потом их же и поощряешь на такую хуйню в дальнейшем30 ящиков нью джинс купил, а кошка-жена так и не выпала
Посмотреть вложение 793476
14 июля 1789 годаПосмотреть вложение 793474
Stranded In Time
карты, полный фарш, все как мы любим
за дату Взятия Бастилии
И Инквизиция такая: "Я что для тебя - пустое место?"в третьей части наверное размажут одну локацию и раскрасят по-разному
да это капля в море, корейцы миллиарды без меня задонатятСначала ты пишешь что "разрабы пабга пидарасы, таких донатерских хуесосов еще мир не видал. думал сделают нормальные сеты, а они танцульки по 2к руб добавили, а чтоб остальное купить надо больше тысячи баксов закинуть ", а потом их же и поощряешь на такую хуйню в дальнейшем
14 июля 1789 года
@DreaMiSS ну по факту день празднуют в этот день месяца, тот кей я настоящему победителю отдал, тебе осталось только14 июля20181789 , чутка годом ошибся
Чуть хайд надо поправить, не весь ник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@DreaMiSS ну по факту день празднуют в этот день месяца, тот кей я настоящему победителю отдал, тебе осталось только
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
получилось, али уже забрали?Чуть хайд надо поправить, не весь ник
Получилось, спасибополучилось, али уже забрали?
Меняю ваши Black Desert Online Traveler Edition на скины кс2 )
странный ты как будто тебя заставляют лутать, когда будут монетки можешь тоже отдыхатьура, ивент без монеток
2077710че там запускать ? плиз подскажите
какие номера демок ?