- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
а ну стой!Ой всё, буду дальше рид онли
дай кусочек сыра?
а ну стой!Ой всё, буду дальше рид онли
Самозванцы в чате
Неси топор
спасибо, вкурсе про него ,но там курс 1к самоцветов на 480 т.е. 1 сет(вроде можно выгодней продать самоцветы и купить карты на тп, но надо проверить)
-
кстати мне кажется или как то тут кидали где то ссылку на самые дешевые сеты карт на тп?
у тебя в стим профиле ссылка на трейд есть, можно было и не прятать =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что так сразу радикально...)))
Плохо, что уже пару лет инвентарь не сортирует ((STC Set Prices
Up-to-date set prices for Steam trading cards. You can sort, filter and also import your profile for extra information.steam.tools
вопросик, а может кто знает где то можно напрямую менять самоцветы на готовые сеты карт? без возни и лишних телодвижений
наоборот
До клонирования бы не дошлонаоборот
оригинал стал настолько популярен, что появились копии
с такими ценами да ужИгры в кредит теперь реальность: бразильский PS Store предлагает рассрочку.
Пока что только в Бразилии можно взять рассрочку на игры PlayStation, растянув выплату до 4 месяцев. Возможно, что вскоре это распространится и на другие регионы.
А как ещеНу что так сразу радикально...)))
Возьмите мне ключСкоро раздача на 500 ключей
А зачем? Они же никак с цифрой 3 справится не могут, какие фесты?ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ВАЛЬВЕ НА ФЕСТЕ?!
Бля, это что? Ты специально скрыл всю важную информацию? Как будто ты прекрасно знаешь, в чём подъёбка, но пытаешься тут непонятно что непонятно у кого выяснить...Держи, умник, блин.
Другой браузер. Новый логин. Никаких аддонов.