Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 150
- Реакции
- 25.731
Звучит как подкрутка, такое мне надо
Продаешь CS:GO вещи и покупаешь TF2 ключи. TF2 ключи многие сайты и боты в Телеграм скупают.а что то хотябы более менее адекватное?
C buff.163 убрали ключи тф2 и предметы растПродаешь CS:GO вещи и покупаешь TF2 ключи. TF2 ключи многие сайты и боты в Телеграм скупают.
Или продаешь на Buff все CS:GO вещи и там же покупаешь TF2 ключи. Далее снова продавай на сайтах или ботам в Телеграм.
Либо продаешь на прямую CS:GO вещи некоторым сайтам и выводишь с них деньги в реал. Минусы скупают не все и цены надо смотреть.
а еще надо быть китайцемC buff.163 убрали ключи тф2 и предметы раст
Но без TF2 ключей сайт потерял свою привлекательность, так как вывод денег у них действительно только для китайцев.а еще надо быть китайцем
Это по мелочевке, а если нужно 300к вывести. Тоже голову ломаю.Продаешь CS:GO вещи и покупаешь TF2 ключи. TF2 ключи многие сайты и боты в Телеграм скупают.
Или продаешь на Buff все CS:GO вещи и там же покупаешь TF2 ключи. Далее снова продавай на сайтах или ботам в Телеграм.
Либо продаешь на прямую CS:GO вещи некоторым сайтам и выводишь с них деньги в реал. Минусы скупают не все и цены надо смотреть.
Так ему 3-7к, это мало.Это по мелочевке, а если нужно 300к вывести. Тоже голову ломаю.
там без верифа алипея(а его вроде как только китаю теперь дают) нельзя продавать шмотНо без TF2 ключей сайт потерял свою привлекательность, так как вывод денег у них действительно только для китайцев.
В смысле ждал? У меня один ящик коббл стоит больше 100к, а их три с разных мажоров, плюс еще всякая всячина по скинам.Так ему 3-7к, это мало.
Обзоры, игры ребятам из темы. Чё ждал, а не выводил? Или ты хочешь сразу большой объем?)
так также ключамиЭто по мелочевке, а если нужно 300к вывести. Тоже голову ломаю.
да ваще, буржуи одниВот это проблемы у людей
Тушилка, так их тогда тысячами надо закупаться, больно уж геморно. Да и боюсь, как бы Габен не взял меня на карандаш и не определил в барыги со всеми вытекающими.так также ключами
я, возможно, покажусь зажравшимся, но 300к, это не такая большая сумма ( особенно сейчас ). + можно её делить по месяцам.Тушилка, так их тогда тысячами надо закупаться, больно уж геморно. Да и боюсь, как бы Габен не взял меня на карандаш и не определил в барыги со всеми вытекающими.
пройди диаблуНу все, я прошла кингдом CUM, всего лишь нужно было потратить сотню часов..
Хоть я и проходила эту игру на релизе на ютубе, но когда сам проходишь, не пропуская ничего на своем пути - игра становится куда прекраснее..
Больше бы подобного, теперь буду ждать вторую часть и брать предзаказ, а там и до ремейка готики недалеко, эх, прекрасно то как..))
Вот сейчас прям не хочется с такого переходить на грндилки (на очереди начатый фаркрай 6ой), вот прям бэ..Может пока снова в гташку залипну, чтоб успокоить свои вкусовые рецепторы
А ну еще один важный пунктик - если кто-то решит пройти игру - готовьтесь качать читы ибо ближе к концу у меня поломалась игра (бесконечная загрузка игры после кат-сцены), помогло лишь с помощью читов засейвится во время загрузки и перезапустить игру..У некоторых это происходило чаще
Я лентяй, охота всё и сразу, а заниматься этим месяцами очень влом. Поэтому и живу с мыслью, чёрт с ними, пусть и дальше валяются. Если что внукам достанутсяя, возможно, покажусь зажравшимся, но 300к, это не такая большая сумма ( особенно сейчас ). + можно её делить по месяцам.
Я лентяй, охота всё и сразу, а заниматься этим месяцами очень влом. Поэтому и живу с мыслью, чёрт с ними, пусть и дальше валяются. Если что внукам достанутся
Здравствуйте!Это по мелочевке, а если нужно 300к вывести. Тоже голову ломаю.