+
Мертвый.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сделала одну неплохую вещь - начиная с 4ой части я не покупала длс к фар краю и о чудо - контента в игре не столь и много)Не советую себя заставлять. Фар край после 4-го просто катастрофически испортился в плане сюжета. Там и в 4-м вопросы были, но, по крайней мере, необычный сеттинг и несколько прям бомбовых решений затащили (концовки, правда, говно, все, кроме секретной 10-ти минутной). 5-й же меня задушил идиотской прокачкой, буквально размазанной по местности, и первой концептуальной игрой-сервисом от Юбиков, в которой нет конечной цели, несмотря на то, что сюжет там ещё какой-то был. Единственное, что я помню хорошо - так это сектантское радио с весёлыми религиозными напевами.
А геймплей без цели Фар Край вот не вытягивает вообще, ибо обычный шутан, к тому же предельно усреднённый.
И лучше уходить от бессмысленных гриндилок, так внезапно окажется, что и список желаемых к прохождению игр не так и велик. Я тут вообще по Порталам и Масс Эффектам гулять опять начал, пока жду допила истории Мелинои...
У Тушкана бы давно был свой остров, если бы выгодно можно было выводить инвентарьчерез че можно инвентарь CS GO выгодно продать в РФ за реал?
Не, нормально всё вроде.у всех форум долго загружается?
а что то хотябы более менее адекватное?У Тушкана бы давно был свой остров, если бы выгодно можно было выводить инвентарь
Продаёшь на ТП вещи, за баланс покупаешь людям игрыа что то хотябы более менее адекватное?
Тебе скинов тысячи на полторы рублей вывести?а что то хотябы более менее адекватное?
Да теперь аккаунтов натырил, там на миллионы. Вряд ли бы он из-за копеек этих стал бы вопросы задаватьТебе скинов тысячи на полторы рублей вывести?
3-7кТебе скинов тысячи на полторы рублей вывести?
да я выводить скорей всего не че не буду, друг попросил найти сайт, а я ток на всякую хрень натыкаюсь,то рф не выводит, то скины за копейки, то коммисия 80лвл.Да теперь аккаунтов натырил, там на миллионы. Вряд ли бы он из-за копеек этих стал бы вопросы задавать
Так это ж издержки процесса и обстоятельств. Даже в хорошие времена никто более 70% не выводил, кроме разве что очень уж отдельных разовых случаев.да я выводить скорей всего не че не буду, друг попросил найти сайт, а я ток на всякую хрень натыкаюсь,то рф не выводит, то скины за копейки, то коммисия 80лвл.