- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 6.888
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да я знаю, я пошутил, ну ты чё)с этим сложно, т.к. мне кажется кто раздачи лутает стопками они либо продают либо сами с фермами, а мне лень кучу акков создавать везде чтобы просто ради карточек
во Вьетнаме есть очень популярный напиток, изобретенный еще французским колониальным режимом - кофе со льдом.Не шарю
все мы сами себе на уме, главное что тебя всё устроило)Не знаю что ты там думаешь, но по факту шутка удалась
Я глупый первоклашка, какие выводы я смогу сделать?во Вьетнаме есть очень популярный напиток, изобретенный еще французским колониальным режимом - кофе со льдом.
По сути, простой - молотый кофе с молоком и людом, но из-за того, что там пипец как жарко, он там заходит просто на "ура".
Лёд, само собой, все местные заведения, в том числе довольно престижные, делают из водопроводной воды. Вода, само собой, в силу климата и местных особенностей очень богата микроорганизмами, о существовании которых организм туриста даже не знал.
Итог приёма этого спасительного напитка закономерен, смекаешь?
Найды мнэ, мая хотет делать маленький лвл бот.так я лутаю с известных раздач не более 2х ключей с раздачи так что исчи поставщика получше, а я так мимоход
да , я помню что тебе побоку даже если бы и было что то нелицеприятное, я скорей для себя, считал всегда себя хорошим человеком, но наверно не всегда это получается , вот и решил уточнить
Бу-бу-бу-бу-бу, а я тут что-то написала, но что-то пошло не так
Лёд тает, бактерии попадают в организм и вызывают у него очень фееричную и неожиданную реакцию, несколько дней отдыха уходят насмарку, их приходится провести в номере =)Я глупый первоклашка, какие выводы я смогу сделать?
Во льду могут быть доп. белки? Они будут дружить? Лёд не спасет в жару? Кофе зло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Найды мнэ, мая хотет делать маленький лвл бот.
А я делится свой квас
Как лёд с микробами попал в мой квас?!Лёд тает, бактерии попадают в организм и вызывают у него очень фееричную и неожиданную реакцию, несколько дней отдыха уходят насмарку, их приходится провести в номере =)
твой грязный рот всему виной (ладно он у всех грязный по факту)Как лёд с микробами попал в мой квас?!
Я его чищу каждый годтвой грязный рот всему виной (ладно он у всех грязный по факту)
Мылом?Я его чищу каждый год
чуть микробов со льда не сделают погоды в рассадникеОбщий вес микробиоты в организме, по разным источникам, составляет от 1,5 до 3 кг (вес мозга — приблизительно 1,5 кг)
подробрности? (как получитц - гфн нет, но тесо ест)бегите в гфн раздача
Посмотреть вложение 787021
Так это шоу дегенератов давно уже нормальным людям не интересно.незаметно так прошло еврровидение
К
подробрности? (как получитц - гфн нет, но тесо ест)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, пару недель назад незаметно так прошло еврровидение
Только сейчас дошли руки ознакомиться, что там вообщше было
Жаль хорваты не выиграли, просто разъеб был ИМХО
совпадение?блин Хорватия блин жару дала отето да
а какая песня панравилася вам?!?!?!?!?
Хорваты хотКстати, пару недель назад незаметно так прошло еврровидение
Многие проходят только основу, без побочек))Не знаю что ты там думаешь, но по факту шутка удалась
----
А кингдом CUM все пробегали лишь по сюжету что ли? Слишком много редких ачивок, а они ведь по факту выдают за простое прохождение побочек.
Есть и исключения
Там много кого жаль, а вот победило криворукое певец исполнитель поломавший приз в первые секунды после получения (и дубликат приза потеряло в поезде)Кстати, пару недель назад незаметно так прошло еврровидение
Лайт версия Гарри Стайлза?Там много кого жаль, а вот победило криворукое певец исполнитель поломавший приз в первые секунды после получения (и дубликат приза потеряло в поезде)