MixaM
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
Падает, но теперь нужно, чтобы игра была запущена, а не просто запустил-получил-вырубил.Дроп с яиц перестал падать?
Падает, но теперь нужно, чтобы игра была запущена, а не просто запустил-получил-вырубил.Дроп с яиц перестал падать?
за вымогательство ключ давай, желательно с кк(пс: схема чо рабочая?))) )
за вымогательство ключ давай, желательно с кк
(пс: схема чо рабочая?))) )
так я не тебе писалпокусаю
Это моя схематак я не тебе писал
я пытался создать экосистему с круговоротом ключей в природе
Щас вызовешь тушилку и он отберёт все ключитак я не тебе писал
я пытался создать экосистему с круговоротом ключей в природе
а ниче нет, он уже все забралЩас вызовешь тушилку и он отберёт все ключи
Негодяй, бедного масона обокрала ниче нет, он уже все забрал
Посмотреть вложение 786984
Уже удалили, ладно, теперь пожалуй буду текстом игры раздавать, т.к. что-то лутгей одних битых ключей навалил, так хоть мороки меньше, хотя всё равно обидно конечно...не надо и если не отменят, просто могу купить игру за стимфантики, и подтвердить, тебе накинут и бана не будет
Я с ним была в это время. Так что обстоятельства знаю как никто иной. А если ты про ваши договорённости, то о них осведомлена лишь поверхностно. Это пока не главное. Или… Наверное, правильнее было бы сказать, что они сейчас меньше всего меня беспокоят, да и касаются лишь вас двоих. Но их проще обсудить и решить, по необходимости.Я надеюсь он тебе все рассказал, а если нет, то скоро напишу тебе об этом
Пусть этот гаденыш вернется быстрее <3
Няшка наш Хоттабыч, выполняет мечты всех в этой темеЯ с ним была в это время. Так что обстоятельства знаю как никто иной. А если ты про ваши договорённости, то о них осведомлена лишь поверхностно. Это пока не главное. Или… Наверное, правильнее было бы сказать, что они сейчас меньше всего меня беспокоят, да и касаются лишь вас двоих. Но их проще обсудить и решить, по необходимости.
И да… Спасибо тебе большое за Humankind. Я и до того, как Лись признался, понимала, от кого ключ, но тем не менее. Публично, а не через ЛС, потому что 1) он просил отметиться; 2) Nya способна воплощать в явь чужие долгоиграющие - пусть и не самые условно значимые - маленькие мечты. Цените Nya, а не просто включайте «режим чайки» при любом удобном случае!
ты перепутал со Скрипачом, он всех одаривает, а Ня тех кто ее обрабатывает)Няшка наш Хоттабыч, выполняет мечты всех в этой теме
Унизил так унизил…ты перепутал со Скрипачом, он всех одаривает, а Ня тех кто ее обрабатывает)
Винчик это особый случай и выполняет желания только в плане игр.ты перепутал со Скрипачом, он всех одаривает, а Ня тех кто ее обрабатывает)
своим мнением не имел цели кого либо унизитьУнизил так унизил…
Недооценил так недооценил…