Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.182
30 секунд.1 минута
30 секунд.1 минута
Продолжайте свои наблюденияПопробовал я домашний квас на овсе.
Ядреная штука и вначале штырик чуток.
Возможно слишком поверхностно было написано, но да, я больше именно про наши договоренности.Я с ним была в это время. Так что обстоятельства знаю как никто иной. А если ты про ваши договорённости, то о них осведомлена лишь поверхностно. Это пока не главное. Или… Наверное, правильнее было бы сказать, что они сейчас меньше всего меня беспокоят, да и касаются лишь вас двоих. Но их проще обсудить и решить, по необходимости.
Я и забыла об этом если быть честным, но это было не мое желание, именно он очень хотел тебя порадовать, а я лишь ему написала "Дерзай".И да… Спасибо тебе большое за Humankind. Я и до того, как Лись признался, понимала, от кого ключ, но тем не менее. Публично, а не через ЛС, потому что 1) он просил отметиться; 2) Nya способна воплощать в явь чужие долгоиграющие - пусть и не самые условно значимые - маленькие мечты. Цените Nya, а не просто включайте «режим чайки» при любом удобном случае!
Я чувствую нотку токсичества и иронии в ваших словахПродолжайте свои наблюдения
Мале, тащи ещё тысячу ключейа ниче нет, он уже все забрал
Посмотреть вложение 786984
Я же токсик, ты все правильно ощущаешьЯ чувствую нотку токсичества и иронии в ваших словах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мале, тащи ещё тысячу ключей
будь аккуратен, бывает эффект, как от вьетнамского льдаПопробовал я домашний квас на овсе.
Ядреная штука и вначале штырик чуток.
Не шарюбудь аккуратен, бывает эффект, как от вьетнамского льда
Скажу по секрету - я такое одобряюсвоим мнением не имел цели кого либо унизить
Фу таким быть (Я же токсик, ты все правильно ощущаешь
Сидит там с попкорном и смотрит на нас как на персонажей сериалаСкажу по секрету - я такое одобряю
Токсичные отношения ...Да ладно, со мной же весело
Не, пью коктель, играю в кингом CUM и пытаюсь пройти длс на хорошую концовкуСидит там с попкорном и смотрит на нас как на персонажей сериала
Тебе все нравится, пупсикТоксичные отношения ...
Тоже правильноНе, пью коктель, играю в кингом CUM и пытаюсь пройти длс на хорошую концовку
так я лутаю с известных раздач не более 2х ключей с раздачи так что исчи поставщика получше, а я так мимоходМале, тащи ещё тысячу ключей
да , я помню что тебе побоку даже если бы и было что то нелицеприятное, я скорей для себя, считал всегда себя хорошим человеком, но наверно не всегда это получается , вот и решил уточнитьСкажу по секрету - я такое одобряю
Найди и мне поставщика, шо бы я обмазался ключамитак я лутаю с известных раздач не более 2х ключей с раздачи так что исчи поставщика получше, а я так мимоход
да , я помню что тебе побоку даже если бы и было что то нелицеприятное, я скорей для себя считал всегда себя хорошим человеком, но наверно не всегда это получается , вот и решил уточнить
с этим сложно, т.к. мне кажется кто раздачи лутает стопками они либо продают либо сами с фермами, а мне лень кучу акков создавать везде чтобы просто ради карточекНайди и мне поставщика, шо бы я обмазался ключами