- Дней с нами
- 3.067
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.867
С него брать нечего, разве что юбку)Лайт версия Гарри Стайлза?
Его сожрали за такое или все забили болт?
С него брать нечего, разве что юбку)Лайт версия Гарри Стайлза?
Его сожрали за такое или все забили болт?
Чёрт, сколько же они контента потеряли..Многие проходят только основу, без побочек))
Хотя я стараюсь выполнять все, что можно, в других играх.
Ты быстро привыкла к управлению на лошадке и в бою?Чёрт, сколько же они контента потеряли..
@Nya на руле играет, когда на лошадь садится))Ты быстро привыкла к управлению на лошадке и в бою?
Я это даже и не использовала, в этом не было нужды, исключение лишь использование лука на лошадке на первых этапах игры ибо противник жирный и его доспех я хотеть, а убить честным способом не так и просто (я только через часов 20-30 поняла боевку полноценно)Ты быстро привыкла к управлению на лошадке и в бою?
И долго ждать теперь нужно? Я пару минут провисел и что-то ничегоПадает, но теперь нужно, чтобы игра была запущена, а не просто запустил-получил-вырубил.
Я трансляцию смотрела, мне Европапу жалко, неплохо похайпил однако)К
подробрности? (как получитц - гфн нет, но тесо ест)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, пару недель назад незаметно так прошло еврровидение
Только сейчас дошли руки ознакомиться, что там вообщше было
Жаль хорваты не выиграли, просто разъеб был ИМХО
Примерно раз в час падает по одному предмету. При этом игра должна висеть запущенной, просто за вход теперь не дают.И долго ждать теперь нужно? Я пару минут провисел и что-то ничего
Я в плане сколько провисеть в приложении нужно что бы упалоПримерно раз в час падает по одному предмету. При этом игра должна висеть запущенной, просто за вход теперь не дают.
Так он и написал, что час примерноЯ в плане сколько провисеть в приложении нужно что бы упало
Каждый час проведенный в игре = 1 предметЯ в плане сколько провисеть в приложении нужно что бы упало
Только начала вспоминать тебя, спасибо@Tibi сорян, утром трейд отправил, а на мобиле хабыл подтвердить. КЕК
Спасибо за твою работу)@Tibi сорян, утром трейд отправил, а на мобиле хабыл подтвердить. КЕК
У туши график забит?)Спасибо за твою работу)
хз, эт он за тебя благодарит навернУ туши по графику всё забито?)
У туши график забит?)
Да, адские цифры прав)хз, эт он за тебя благодарит наверн
хз, эт он за тебя благодарит наверн
А я чего? Развела на фарм ключей помощь помним, поблагодарим)Да, адские цифры прав)
Он сам предложил добро))А я чего? Развела на фарм ключей помощь помним, поблагодарим)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он сам предложил добро))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***