- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.031
Тема с 1к2, 1к3 и т.д. для них очень выгодная. Можно вообще закидывать 1к10 и попробуй докажи + мульты у них запрещены. А пипл хавает
Тема с 1к2, 1к3 и т.д. для них очень выгодная. Можно вообще закидывать 1к10 и попробуй докажи + мульты у них запрещены. А пипл хавает
2 часа накрути и потом каждый час будет выпадатьСкачал твои бананы, не выпадает ничего
В яйце такого не было2 часа накрути и потом каждый час будет выпадать
кому та дота надо?ну просто доту2 я тут на днях подгодал и ручками забрал, видимо ботам не интересно
всё понял спасибо за ответы
Конечно не против.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 779112
Посмотреть вложение 779113
ГифкаПосмотреть вложение 779130
Срочная новость!!
Спешите видеть!
Сегодня миру было явлено 1шт "непротив"
ктоже станет обладателем такого редкого и загадочного артефекта?
редакция ищет смельчака: сильного , смелого и главное быцтрого
это же целое, целое нихуя
это парочка карточек)это же целое, целое нихуя
спасибо Мауза Парижа -225рублейодин хер копейки, с того же картона ты получишь больше, а вот кому надо говно наклы с парижа, это интересно
спасиба всему парижу, минус баксов 30-40 на открытияхэто парочка карточек)
спасибо Мауза Парижа -225рублей
ну я все копейки просто потерял, а вы там вообще жопа, на вашем месте я бы уже кукухой поехал ,переживаяспасиба всему парижу, минус баксов 30-40 на открытиях
да он даже мои кровные карточки не отдаёт из-за своего фарма, а уж лишние так тем более)а на счет пары карточек, начни у тушкана отжимать карты
Зачем ехать кукухой, это же чисто для прикола и развлечения)ну я все копейки просто потерял, а вы там вообще жопа, на вашем месте я бы уже кукухой поехал ,переживая
да он даже мои кровные карточки не отдаёт из-за своего фарма, а уж лишние так тем более)
у меня зп чуть поменьше стала, теперь нет лишних денег вообще + я скряга)Зачем ехать кукухой, это же чисто для прикола и развлечения)
я на сигареты тратил больше чем в том же стиме
да всё ок, он предупреждал + я бесплатно у него фармлю так что это издержки халявы)Tyshaслышь, отдай человеку карточки
Тогда тем более начни абузить тушканау меня зп чуть поменьше стала, теперь нет лишних денег вообще + я скряга)
да всё ок, он предупреждал + я бесплатно у него фармлю так что это издержки халявы)
Зачем?я на сигареты тратил больше чем в том же стиме
Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее.Живой, это хорошо