- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.241
будем надеяться у меня не появится важных дел)Мне еще 2,5 часа (по крайней мере я надеюсь)
будем надеяться у меня не появится важных дел)Мне еще 2,5 часа (по крайней мере я надеюсь)
Тогда только квас, таблетки не обязательно
Да я подожду если что, перенесем на другой день когда всем будет более удобней, я в принципе думал что как-то потом покатаем, а не прям здесь и сейчасбудем надеяться у меня не появится важных дел)
Нашёл у себя парочку из тех что постили в халяве. Да, игры становятся платными и они с зелёной полосой в магазине, но саб другой и в лицензиях всё так же "бесплатно" отображается. Страница в магазине у разных сабов одна.в халяве вк поиск сделай "станет платной" или тип такого, не помню как они там пишут и посмотри
не перенесем)Да я подожду если что, перенесем на другой день когда всем будет более удобней, я в принципе думал что как-то потом покатаем, а не прям здесь и сейчас
А еще очень жизненный
Я человек настроенный , а если я настроилась - то игре быть)Да я подожду если что, перенесем на другой день когда всем будет более удобней, я в принципе думал что как-то потом покатаем, а не прям здесь и сейчас
Вот бы еще другие настраивались так же)Я человек настроенный , а если я настроилась - то игре быть)
Могу только виртуально им пожелать настрой)Вот бы еще другие настраивались так же)
О ты с Челябысходил я, значит, за халявные пирожками в мак
Кингдом кам не трогать, она пусть и сидит ВТОРОЙ ссылкойhttps://store.steampowered.com/app/1430190/Killing_Floor_3/ ТАМ ВТОРОЙ ССЫЛКОЙ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЭТА ИГРА))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С занесением в личное дело
Я не трогаю обычно где есть СUM в названии)Кингдом кам не трогать, она пусть и сидит ВТОРОЙ ссылкой
а может и не быть, но прятался бы лучше)Все может быть
Но я же не подтверждал :0а может и не быть, но прятался бы лучше)
Но и не отрицал жеНо я же не подтверждал :0
Но дал повод на размышления)Но я же не подтверждал :0
Так, это, не палиНо и не отрицал же
Я мультивселенный заквасерНо дал повод на размышления)
Кого, я вообще думал, что ты с марсаТак, это, не пали