- Дней с нами
- 3.670
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.253
А как же похвастаться?я никому и не говорила, но купила, втихаря)
А как же похвастаться?я никому и не говорила, но купила, втихаря)
F2P саб закрывают и больше на акк его уже не добавить. Появляется новый платный саб. В лицензиях у тебя остаётся всё как было с возможностью удалить. А вот с восстановлением такой удалённой фритуплейки нужно будет потанцевать с бубном, чтобы восстановить именно бесплатный сабайди.Кто-то ведёт учёт таких? Всякий раз хочу проверить стала ли платной, и постоянно забываю что вообще добавлялось. Если становится платной, то как оно выглядит в "об аккаунте", в покупках и активациях, как фри при добавлении или исчезает кнопка "удалить" в этой строке? Эту внёс в txt для проверки через время. Открыл список, тскть...
А "обмыть", то лагать начнётя никому и не говорила, но купила, втихаря)
Приход в гости я тебя обмою)))А "обмыть", то лагать начнёт
ШампанскимА "обмыть", то лагать начнёт
Зачем все секреты рассказывать)Шампанским
Бутылку об видюху разбитьШампанским
Я тебе об голову трону так же, мою видюху не трогать!!!Бутылку об видюху разбить
Ну вот если кибер пук лагать начнет, то знай это все потому, что не обмыла вовремяЯ тебе об голову трону так же, мою видюху не трогать!!!
бл** он весит 100Гб мне теперь и его качать?)Ну вот если кибер пук лагать начнет, то знай это все потому, что не обмыла вовремя
Проще проставиться шампанскимбл** он весит 100Гб мне теперь и его качать?)
Проще проставиться шампанским
я весь промок, и, кажется, опять заболею на 2 неделиЛяпота
Пей таблетки и будь на солнышке чащея весь промок, и, кажется, опять заболею на 2 недели
Почти лето, а тебя угораздилоПей таблетки и будь на солнышке чаще
есть нюнсПей таблетки и будь на солнышке чаще
Теперь я понимаю почему она решила умолчать об обновкеА "обмыть", то лагать начнёт
тебе заказать на дом?)есть нюнс
таблеток нету, как и солнца
Ну купила и купила, чего уж, всем про все не всегда надо знать))Теперь я понимаю почему она решила умолчать об обновке