- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.451
а за них платить надо?тебе заказать на дом?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а за них платить надо?тебе заказать на дом?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну за таблетки само собой, квас могу оплатить)а за них платить надо?
зато есть редми 10 за 12тр.есть нюнс
таблеток нету, как и солнца
зато есть редми 10 за 12тр.
в челябе у себя продашь и можно на эти деньги жить два года бед не знать
Тогда только квас, таблетки не обязательнону за таблетки само собой, квас могу оплатить)
колдунзато есть редми 10 за 12тр.
в челябе у себя продашь и можно на эти деньги жить два года бед не знать
Можно и витамин С для поддержки, да )какие вы там первокласснику таблетки пытаетесь втурить?
я обычно переживаю простуду, на крайняк терафлю+корень солодки(если горло болит), а так вроде витаминов С надо
Ты и меня хочешь заставить качать 35 гигов? К тому же у меня нет второго ремнанта.Посмотреть вложение 776966
пошли играть, а то никто не хочет(
он и лечит в концентрированной дозе, но я не врач)Можно и витамин С для поддержки, да )
ты и первый не со мной проходил....(Ты и меня хочешь заставить качать 35 гигов? К тому же у меня нет второго ремнанта.
так он же сказал работает до 18-00, думаю имелось ввиду по мскПолдня качала игру, надеюсь человек Vlados11 тебе там хорошо(
ну 18 :00 Мск у меня 10 вечера еще терпимо, если я занята не будутак он же сказал работает до 18-00, думаю имелось ввиду по мск
У Лисицы другой график)так он же сказал работает до 18-00, думаю имелось ввиду по мск
да я в курсе) решил написать , а то она его ждет и ждетУ Лисицы другой график)
Одна я играю,вас бесполезно ждать)да я в курсе) решил написать , а то она его ждет и ждет
я тут с друзьями раз в месяц вижусь в лучшем случае(живя в одном доме хах) из-за разных графиков\выходных\других делОдна я играю,вас бесполезно ждать)
Ну как сказать, работаю + у нас еще сирена сейчасПолдня качала игру, надеюсь человек Vlados11 тебе там хорошо(