- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.252
Если смотреть на график вероятности, то второй вариант более подходит)Та просто на СГ выиграешь или Винченсо подарит))
Если смотреть на график вероятности, то второй вариант более подходит)Та просто на СГ выиграешь или Винченсо подарит))
Те же яйца, только в профильТак не зомби там, а зеды(типо мутантов) покупать конечно за 1000+ рублей я ее не буду(как и Хейдес 2) а подожду подешевле)
мне Death Stranding, тоже не дошел еще))Только он мне подарил Remnant II, который я не запускала ни разу
И мне стыдно за это(
А первая часть пройдена? Как она в целом?Только он мне подарил Remnant II, который я не запускала ни разу
И мне стыдно за это(
Пройдена на несколько раз и Она офигенная) в коопе вобще прям хорошо, одному там будет скучноА первая часть пройдена? Как она в целом?
Не ну ты не перегибай, это же еще надо друзей найти или людей которые готовы рака в команде потерпеть, это очень сложнов коопе вобще прям хорошо
Я могу, но надо время выбрать...и вспомнить как играть))Не ну ты перегибай, это же еще надо друзей найти или людей которые готовы рака в команде потерпеть, это очень сложно
Когда-то первую пробовал на пиратке, прикольно, но в соло некоторые боссы душили тем что кучу мелочи спавнили, но так и не прошел, ибо в то время у меня видюха сгорела. А сейчас когда вижу на распродажах даже первую, понимаю что играть не с кем, и откладываю, хотя я фанат соулсов, сейчас вот перепрохожу Дарк Соулсы с первого как раз)Честно не хотела, но довели до греха)
Посмотреть вложение 776873
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пройдена на несколько раз и Она офигенная) в коопе вобще прям хорошо, одному там будет скучно
Ну это не дарк соулз как раз таки, и вместе да легче проходить и быстрее, одному там сложно, особенно финалКогда-то первую пробовал на пиратке, прикольно, но в соло некоторые боссы душили тем что кучу мелочи спавнили, но так и не прошел, ибо в то время у меня видюха сгорела. А сейчас когда вижу на распродажах даже первую, понимаю что играть не с кем, и откладываю, хотя я фанат соулсов, сейчас вот перепрохожу Дарк Соулсы с первого как раз)
Договорились, как будет время и желание пишиЯ могу, но надо время выбрать...и вспомнить как играть))
Со мной можешь пройти, как видишь оказываться, что я как раз тоже кого-то ищу для прохождения ибо в соло говорят скучноКогда-то первую пробовал на пиратке, прикольно, но в соло некоторые боссы душили тем что кучу мелочи спавнили, но так и не прошел, ибо в то время у меня видюха сгорела. А сейчас когда вижу на распродажах даже первую, понимаю что играть не с кем, и откладываю, хотя я фанат соулсов, сейчас вот перепрохожу Дарк Соулсы с первого как раз)
Ну, для меня это соулс с пушками) Причём неплохо сделанный)Ну это не дарк соулз как раз таки, и вместе да легче проходить и быстрее, одному там сложно, особенно финал
Ты есть у меня в друзьях? а то не помню, извиниДоговорились, как будет время и желание пиши
Там и сюжет не как в соулсах) Сайфай, мне нравиться)Ну, для меня это соулс с пушками) Причём неплохо сделанный)
Ну, когда она у меня появится, можно было бы) Но мне бы сейчас на DLC к элдену наскрести) Пока что у меня первый ремнант есть только в эпике, и то без DLCСо мной можешь пройти, как видишь оказываться, что я как раз тоже кого-то ищу для прохождения ибо в соло говорят скучно
Договорились, как будет время и желание пиши
Со мной можешь пройти, как видишь оказываться, что я как раз тоже кого-то ищу для прохождения ибо в соло говорят скучно
Я не про дарк соулсы, а про соулс лайки. Тот же секиро же по сюжету тоже не похож на дарк соулсы, но он офигенный соулс лайк)Там и сюжет не как в соулсах) Сайфай, мне нравиться)
Извини не так поняла)Я не про дарк соулсы, а про соулс лайки. Тот же секиро же по сюжету тоже не похож на дарк соулсы, но он офигенный соулс лайк)
Которые у меня есть я могу поиграть, не 24 на 7, но могу немного уделить времениПостоянно все жалуются в теме, что не с кем играть))
И сидит 15 человек, которым не с кем играть в одном кругу.
Ох, если бы я еще знал у кого какой ник в стиме, если у тебя волк в друзьях есть, то значит есть, если нет, то получается что нет)Ты есть у меня в друзьях? а то не помню, извини
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там и сюжет не как в соулсах) Сайфай, мне нравиться)
Ну у меня тоже скорей всего не все длс есть ибо на распродаже видел что было пару доступных для покупкиНу, когда она у меня появится, можно было бы) Но мне бы сейчас на DLC к элдену наскрести) Пока что у меня первый ремнант есть только в эпике, и то без DLC