- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
ДаНе ну что за корпорация еще и играть заставляют, ужас, не что бы сразу насыпать плюшек. Это в честь старого Эрангеля?
ДаНе ну что за корпорация еще и играть заставляют, ужас, не что бы сразу насыпать плюшек. Это в честь старого Эрангеля?
а можно еще 14 это напомнить?— Календарь ивентов в патче 29.2.
• Ивент с G-coins, с 14 по 28 мая для ПК, 23 мая - 6 июня для консолей
• Спец. награды, с 14 мая по 11 июня для ПК, 14 мая - 11 июня для консолей
• Логин ивенты, с 14 мая по 11 июня для ПК, 23 мая - 19 июня для консолей
Если сам не забуду, то маякнуа можно еще 14 это напомнить?
это как с батей, мало интересно что через неделю будет раздача, а вот кто сообщит в момент начала или за часик, вот это да
Постараюсь напомнитьа можно еще 14 это напомнить?
это как с батей, мало интересно что через неделю будет раздача, а вот кто сообщит в момент начала или за часик, вот это да
Ну если насыпать соли, то можно привлечь и не только его)Вот зачем ты с ним так, а, А?!
у него и так целая жалоба на 50+ страниц, ему читать и читать эту писанину.
так мне вместе с сидением на форуме надо заниматься своими делами, а я даже не представляю, какая там будет скорость чтенияТы можешь даже с загрузочной флешки запустить ПК и сидеть на форуме. Хватит оправдывать свою лень отсутствием SSD
зачем всё усложняещьь?!Ну если насыпать соли, то можно привлечь и не только его)
Ну... смотря какую флешку поставишь)) Есть и шустрые))) Можешь старый HDD от ноутбука прикрутить и заниматься своими делами)так мне вместе с сидением на форуме надо заниматься своими делами, а я даже не представляю, какая там будет скорость чтения
я предупреждаю) Я же не веду активных действий) Просто мы скучали без тебя и надо тебя как то приводить в реальный мир)зачем всё усложняещьь?!
зачем всё усложняещьь?!
Да мы уже поняли, что ты альтерэго Моракса)
чем докажешь?Да мы уже поняли, что ты альтерэго Моракса)
там хдд местом не более 100мбНу... смотря какую флешку поставишь)) Есть и шустрые))) Можешь старый HDD от ноутбука прикрутить и заниматься своими делами)
дайти кваааааааааааааааса, и я сразу приду в реальностья предупреждаю) Я же не веду активных действий) Просто мы скучали без тебя и надо тебя как то приводить в реальный мир)
У нас кстати разливной из бочки начали продавать, но я не покупаладайти кваааааааааааааааса, и я сразу приду в реальность
У нас кстати разливной из бочки начали продавать, но я не покупала
а у меня за окном либо дождь, либо снег. Холодина ужз
Посмотреть вложение 776686 я ведь звала тебя)
Так выходи из зоны комфортакайф
но я слишком социофобная и ления тварь, чтобы куда-то ехать
А чего бы и нет)Вот это вы ускорились ближе к ночи)
модер флудераст зашел потуситьВот это вы ускорились ближе к ночи)