- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.250
На лице не забудь написать)передача аккаунта 3-м лицам, так и запишем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пока жива и еще ничего не передаю никому)
На лице не забудь написать)передача аккаунта 3-м лицам, так и запишем
это инфа для внука КвакаНа лице не забудь написать)
Я пока жива и еще ничего не передаю никому)
Ммм инструкция для будущих поколений)это инфа для внука Квака
Прям как про мое детство речь)Все нормально будет) Этот промежуток времени мы пропустим)
Прям как про мое детство речь)
Нормальная скорость)) Играть все равно еще раноПосмотреть вложение 776896 я почти готова, интернет скоростью у меня не блещет увы
Да пора уже как бы и я подписалась на совместную игру)Нормальная скорость)) Играть все равно еще рано
Прям как про мое детство речь)
До 6-ти на каторге, а потом вроде как уже можноДа пора уже как бы и я подписалась на совместную игру)
Посмотреть вложение 776899
Посмотреть вложение 776901
Ну что, поехали?)
До 6-ти на каторге, а потом вроде как уже можно
К сожалению даже с моим иногда хитрожопством на работе нормально поиграть не выйдет, удачной игрыПосмотреть вложение 776916зови давай)
Посмотреть вложение 776918 либо я тут поиграю, без обид
Кто-то ведёт учёт таких? Всякий раз хочу проверить стала ли платной, и постоянно забываю что вообще добавлялось. Если становится платной, то как оно выглядит в "об аккаунте", в покупках и активациях, как фри при добавлении или исчезает кнопка "удалить" в этой строке? Эту внёс в txt для проверки через время. Открыл список, тскть...Вроде как станет платной - https://store.steampowered.com/app/2666410/Astra_Ignota/
в халяве вк поиск сделай "станет платной" или тип такого, не помню как они там пишут и посмотриКто-то ведёт учёт таких? Всякий раз хочу проверить стала ли платной, и постоянно забываю что вообще добавлялось. Если становится платной, то как оно выглядит в "об аккаунте", в покупках и активациях, как фри при добавлении или исчезает кнопка "удалить" в этой строке? Эту внёс в txt для проверки через время. Открыл список, тскть...
о, а я пропустил момент когда ты видюху купила)Посмотреть вложение 776905Я не хотю играть одна)
я никому и не говорила, но купила, втихаря)о, а я пропустил момент когда ты видюху купила)
мои слоупочные поздравления))
А как же похвастаться?я никому и не говорила, но купила, втихаря)