Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.341
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.344
гейс done?)
гейс done?)
Спектральный)Гоморадужный байкер.
я уже столько времени не пил квасЕще бы, ты же дединсайд с зависимостью от кваса, вдруг еще передоз поймал, как же мы тут без тебя будем...
Крч добавил. Новый пользователь. Новый 37-ой.Да тут я, не теряйте меня. Просто из-за совокупности факторов не могу пока часто сидеть на форуме за пк, а с телефона глазки долго не позволяют. Поэтому почти ридонли
обо мне кто-то переживает, как это мило
зачем мне возращаться, если я не уходилА как же всех отшлепать в этой теме за плохое поведение?
#Возвращайся
Только не скажи что вошел не в ту дверь)зачем мне возращаться, если я не уходил
подари мне ссд"шник, и я снова буду сидеть в темеЗавали и сиди почаще на форуме,так лучше?
А? Позвать Квака подарить тебе подзатыльник и ты будешь в теме?))подари мне ссд"шник, и я снова буду сидеть в теме
Надеюсь карточки с деньгами?конечно ты же мне кааартооочки торчишь)
Посмотреть вложение 776676
если серьезно то с тобой веселей и клоун пропал(
Это сработало, если бы сидел на зп форума, но а так, у меня свободный графикА? Позвать Квака подарить тебе подзатыльник и ты будешь в теме?))
конечно, мы с ним занимаемся каржомНадеюсь карточки с деньгами?
Это сработало, если бы сидел на зп форума, но а так, у меня свободный график
изменяешь мне, так и запишемконечно, мы с ним занимаемся каржом
прям про меня
Ты можешь даже с загрузочной флешки запустить ПК и сидеть на форуме. Хватит оправдывать свою лень отсутствием SSDподари мне ссд"шник, и я снова буду сидеть в теме
Вот зачем ты с ним так, а, А?!
Не ну что за корпорация еще и играть заставляют, ужас, не что бы сразу насыпать плюшек. Это в честь старого Эрангеля?— Календарь ивентов в патче 29.2.
• Ивент с G-coins, с 14 по 28 мая для ПК, 23 мая - 6 июня для консолей
• Спец. награды, с 14 мая по 11 июня для ПК, 14 мая - 11 июня для консолей
• Логин ивенты, с 14 мая по 11 июня для ПК, 23 мая - 19 июня для консолей