Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.174
Вернулась в детство на миг)пошел плакац
Вернулась в детство на миг)пошел плакац
А почему они без рук/ног сидят и улыбаются?
5, будет меньше не дадут контрибуциюНапомните кто-то, сколько должно быть вступивших на сг, чтобы розыгрыш сос тоялся. И что будет если нужного количества не наберётся? Чёрный экран? Зловещий смех? Как я узнаю о том что победитель отсутствует?
У кого-то рук не хватает или мне кажется?)
"мир" подразумевает отсутствие конечностей...нейросети виднее)У кого-то рук не хватает или мне кажется?)
В будущем они не понадобятся я поняла)"мир" подразумевает отсутствие конечностей...нейросети виднее)
В будущем они не понадобятся я поняла)
Надеюсь ты уже знаешь что указательным пальцем делать...извиняюсь за такую пошлость
...
Да пофиг на неё, я думал вообще не дадут выбрать победителя. Это же прекрасная новость!5, будет меньше не дадут контрибуцию
сорян , я не спецомвзял и нагнал народ, ну зачем ты это сделал
Тут картон есть, можешь вступать))
А, тогда ничего не будет...
Да пофиг на неё, я думал вообще не дадут выбрать победителя. Это же прекрасная новость!
На самом деле всегда мне было на нее пофиг, всегда было лучше разыграть игру ,а не получить какой-то баллДа пофиг на неё, я думал вообще не дадут выбрать победителя. Это же прекрасная новость!
А как в эту группу попасть ?
Не понимаешь просто. Детроит это как щенки, только на более короткий срок)Нашли из-за чего ругаться,пиздец
Обычная игра, из -за которой не надо ругаться)Не понимаешь просто. Детроит это как щенки, только на более короткий срок)
Потому что не для всех?@AndreyKent а почему в твоей новой секретной группе сг так мало народу?