Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game [GOG] - M8AR69C054AA43C01A
Активировать до 5 апреля 2024 г., 00:00

как вы уже задолбали с этой смутой, ну плохая игра их мало что ли

• Like
Реакции: Hozain, Tibi и 1134hell
  • Haha
  • Like
Реакции: Hozain, kutun и Nya
Вот откуда они такую механику взяли...
именно это я и имел в виду, ты просто нереально проницательна, приятно это понимать)

я когда увидел первые баги, меня сразу посетила мысль, что это плагиат и я точно знаю откуда

• Like
  • Love
Реакции: SenMate, kutun и Nya
именно это я и имел в виду, ты просто нереально проницательна, приятно это понимать)

я когда увидел первые баги, меня сразу посетила мысль, что это плагиат и я точно знаю откуда
А они говорили про ведьмак 3...И взяли пример с говноюбиков....Эх, 500 лямов...

@moraxs привет поцелуемся в пузико?
Моракс в это время:
1UK0.gif

У меня есть предположение, что место Моракса пишет моя шиза
Я подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.

• Haha
Реакции: Hozain, SenMate и Nya
Я подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.
Интересная теория

• Love
Реакции: Margaritko
только что узнал что Меттью Поретта (который озвучил Алана Вейка и сыграл Дарлинга) побывал в озвучке населения в гта 5 и рдр..
и Марко Грациани (фик знает хто ето) в старфилде..
прикиньте да..
а еще ему сейчас 58..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а еще нас ждет чот большое..
1712263147162.png

• Love
  • Like
Реакции: Nya и 1134hell
А они говорили про ведьмак 3...И взяли пример с говноюбиков....Эх, 500 лямов...
Они хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...

как вы уже задолбали с этой смутой, ну плохая игра их мало что ли
А что ещё делать, когда разрабы делают всякое говно ещё и прайс ставят такой, будто это ААА проект

подскажите пожалуйста как щас по фасту сделать акк амазон прем , игру хочу забрать Chivalry 2 , карты европы нету

Они хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...
Я просто уже пару часов смотрю геймплей и частенько на хихи прорывает
Солнце из майнкрафта, в каждом этапе игры есть деревня, от которой нет вестей и всегда там лишь один тип врагов, любые переговоры гг заканчиваются убийствами, волки нападают по одному, стэлс система, 90% диалоги 10% геймлпей на зачистки деревень, убийств зверей и т.д.
Боевка на уровне готики 3, даже кажется в готике и то лучше ибо боевая система в смуте банально не работает адекватно

Хихи моменты по кд :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.