SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Ты посмотри как в этой игре работает стэлс, МГС сидит в сторонке
City Siege: Faction Island
ты ассасинов юнити на релизе видела?Ты посмотри как в этой игре работает стэлс, МГС сидит в сторонке
Да то гиены, они любят поиздеваться над трупами...вот лисы так не делаюткак вы уже задолбали с этой смутой, ну плохая игра их мало что ли
Вот откуда они такую механику взяли...ты ассасинов юнити на релизе видела?
вот, сравни
именно это я и имел в виду, ты просто нереально проницательна, приятно это понимать)Вот откуда они такую механику взяли...
А они говорили про ведьмак 3...И взяли пример с говноюбиков....Эх, 500 лямов...именно это я и имел в виду, ты просто нереально проницательна, приятно это понимать)
я когда увидел первые баги, меня сразу посетила мысль, что это плагиат и я точно знаю откуда
У меня есть предположение, что место Моракса пишет моя шизаМоракс в это время:
Я подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.У меня есть предположение, что место Моракса пишет моя шиза
Интересная теорияЯ подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.
Они хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...А они говорили про ведьмак 3...И взяли пример с говноюбиков....Эх, 500 лямов...
А что ещё делать, когда разрабы делают всякое говно ещё и прайс ставят такой, будто это ААА проекткак вы уже задолбали с этой смутой, ну плохая игра их мало что ли
Я просто уже пару часов смотрю геймплей и частенько на хихи прорываетОни хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...