Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто там не хотел ничего выпускать, просто деньги сами себя не заработают, пока их не выпросить..Эта схема и с фильмами работает
Ну я слышал что там из-за того что на гос деньги делалось, им какие-то жесткие временные рамки поставили, может по этому решили уже рабочие системы взять из других игр, вместо того чтобы своё придумать и сделать по уму, и по той же причине игра такая сырая. Другой вопрос, после такого старта, будут ли они как какие-нибудь разработчики No Man's Sky доделывать и полировать свою игру, или забьют, возьмут бабки, и может как создатели российских фильмов на которых BadComedian делает обзоры, пойдут на новую игру денег брать, со словами "эксперимент был неудачным" :7:

P.S. Поиграл первые три часа в Алана Вейка 2, кайф. Правда когда до боёвки добрался, увидел схожесть с ремейками Resident Evil, но не могу сказать что это плохо)

P.S. Поиграл первые три часа в Алана Вейка 2, кайф. Правда когда до боёвки добрался, увидел схожесть с ремейками Resident Evil, но не могу сказать что это плохо)
от скримеров не умер?

Другой вопрос, после такого старта, будут ли они как какие-нибудь разработчики No Man's Sky доделывать и полировать свою игру, или забьют, возьмут бабки, и может как создатели российских фильмов на которых BadComedian делает обзоры, пойдут на новую игру денег брать, со словами "эксперимент был неудачным" :7:
Я вот про это и написала) Не дай бог такое....

• Like
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и mrKawaii
от скримеров не умер?
Удивился пару раз. Не такие неприятные как в первой, где только первый и последний скример с бабкой был страшным, а остальные раздражали, а именно неожиданные и криповые как и должны быть)

Удивился пару раз. Не такие неприятные как в первой, где только первый и последний скример с бабкой был страшным, а остальные раздражали, а именно неожиданные и криповые как и должны быть)
ты чо до леди оф зе лайт дошел уже ?

а хто ето у нас утипути с новой аватаркой ууууу мимими???
@wednesday

• Like
Реакции: SenMate
Я вот про это и написала) Не дай бог такое....
Ну, я тем кто не иронично ждал смуту могу только посоветовать надеяться что те кто даст денег в будущем, не будет так давить на разработчиков, может что-то и получится. Тот же атомик харт, хоть он мне не особо нравится в плане повествования, вышел объективно неплохой игрой, особенно учитывая через какой ад разработки проект прошел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты чо до леди оф зе лайт дошел уже ?
Без понятия о чём ты.

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
Без понятия о чём ты.
ну емае бабка там только синтия вивер
а леди оф зе лайт потому что песня в двух аланах..
чо тогда за бабка у тебя
ты за эти 3 часа вряд ли до алана дошел..

Ну, я тем кто не иронично ждал смуту могу только посоветовать надеяться что те кто даст денег в будущем, не будет так давить на разработчиков, может что-то и получится. Тот же атомик харт, хоть он мне не особо нравится в плане повествования, вышел объективно неплохой игрой, особенно учитывая через какой ад разработки проект прошел.
Атомик вышел очень даже успешным как в финансовом плане так и в игровом, ну в принципе и понятно это биошок только в другой несколько оболочке, а Смута это не думаю что массовый продукт, тем более ВК плей (который на..й никому не нужен), ну и сама игра кривая судя по твоим словам, поэтому тут только сочувствовать кто ее ждал. Я не сомневалась что обос...я, а уж эти сравнения с ведьмаком....опыта сначала наработайте потом уже равняйтесь с чем-то

ну емае бабка там только синтия вивер
а леди оф зе лайт потому что песня в двух аланах..
чо тогда за бабка у тебя
ты за эти 3 часа вряд ли до алана дошел..
Я про вторую часть ничего и не говорил кроме того что скримеры лучше чем в первой сделаны. Про бабку и остальное говорилось исключительно про первую часть. Так что давай без спойлеров, обсудим когда пройду.

Атомик вышел очень даже успешным как в финансовом плане так и в игровом, ну в принципе и понятно это биошок только в другой несколько оболочке, а Смута это не думаю что массовый продукт, тем более ВК плей (который на..й никому не нужен), ну и сама игра кривая судя по твоим словам, поэтому тут только сочувствовать кто ее ждал. Я не сомневалась что обос...я, а уж эти сравнения с ведьмаком....опыта сначала наработайте потом уже равняйтесь с чем-то
Я про то что там не было ничего по типу "дали денег, выпускаете ровно в этот срок"(по крайней мере я что-то такое слышал про смуту) и у разработчиков было больше креативной свободы. И что может из этого провала сделают правильные выводы на будущее)

• Like
Реакции: 1134hell
Я про то что там не было ничего по типу "дали денег, выпускаете ровно в этот срок"(по крайней мере я что-то такое слышал про смуту) и у разработчиков было больше креативной свободы. И что может из этого провала сделают правильные выводы на будущее)
Да никто ничего не сделает, так же будут просить денег на новый "мегапроект" который уж точно всем понравится, а в итоге будет смута)

Да никто ничего не сделает, так же будут просить денег на новый "мегапроект" который уж точно всем понравится, а в итоге будет смута)
Ну, лично мне без разницы, я лишь предположил какая может быть от всего этого польза в будущем, даже если эта игра провалится)
Мне лично смуту даже качать за бесплатно не хочется. Лучше ведьмака перепройду, или в Mount & Blade побегаю)

• Like
Реакции: Marbh
Я про вторую часть ничего и не говорил кроме того что скримеры лучше чем в первой сделаны. Про бабку и остальное говорилось исключительно про первую часть. Так что давай без спойлеров, обсудим когда пройду.
ааа так ты про барбару говорил..
гнида туалетная, да..

Ну, лично мне без разницы, я лишь предположил какая может быть от всего этого польза в будущем, даже если эта игра провалится)
Мне лично смуту даже качать за бесплатно не хочется. Лучше ведьмака перепройду, или в Mount & Blade побегаю)
Я даже за бесплатно не буду скачивать
1) Я не фанатка исторических и фентезийных игр(ведьмак начинала, но меня хватило не слишком надолго)
2) Я больше слешеры люблю по типу Devil May Cry
3) У меня игр в которые я еще не зашла поиграть в стиме очень много, я лучше их попробую)

ааа так ты про барбару говорил..
гнида туалетная, да..
Дааа... бесила ппц. Лично мне просто аж по ушам и глазам било в первой части, плюс они были однообразные, с одной и той же png. Тут за 3 часа видно что и работа со звуком на две головы лучше, и сами скримеры удачнее вставлены, и по контексту не раздражают, и работают как нужно. В общем молодцы, видно что с любовью свой проект делали и полировали её по максимуму) А ещё это видно по требовательности к железу, ибо вместо того чтобы урезать игру, они просто позводили достаточно глубоко игру настроить, ибо я на 3060ti играю на средне-высоких, но даже так игра ппц как красиво выглядит. Интересно будет когда-нибудь в будущем перепройти на новом железе на максималках, наверное впечатления будут как когда я RDR2 проходил, и удивлялся что это игра аж 2018 года.

Последнее редактирование:
AGJyxNK.png

Я даже за бесплатно не буду скачивать
1) Я не фанатка исторических и фентезийных игр(ведьмак начинала, но меня хватило не слишком надолго)
2) Я больше слешеры люблю по типу Devil May Cry
3) У меня игр в которые я еще не зашла поиграть в стиме очень много, я лучше их попробую)
Слешеры это тоже хорошо)
Мы вроде когда-то обсуждали игры Platinum Games с тобой, ты как поиграла уже в Bayonetta и Metal Gear: Rising?)
Есть ещё один самородок про который мало кто почему-то на пк говорит, но когда-то играл в 1-2 часть на xbox 360, было круто.
Вот эта игра: https://store.steampowered.com/sub/575623/ третья часть вроде хуже второй, но тоже сойдёт. Наверное на пк многие с гг знакомы по игре Ninja Blade, я помню ещё в школе проходил)

• Like
Реакции: Конфета
Она поняла просто в какую игру попала)

Слешеры это тоже хорошо)
Мы вроде когда-то обсуждали игры Platinum Games с тобой, ты как поиграла уже в Bayonetta и Metal Gear: Rising?)
Есть ещё один самородок про который мало кто почему-то на пк говорит, но когда-то играл в 1-2 часть на xbox 360, было круто.
Вот эта игра: https://store.steampowered.com/sub/575623/ третья часть вроде хуже второй, но тоже сойдёт. Наверное на пк многие с гг знакомы по игре Ninja Blade, я помню ещё в школе проходил)
Мне не доступен этот самородок, но ладно)
Ну я их не прошла по причине того что племянник мне поломал геймпад на тот момент, а без геймпада там не реально играть) Теперь у меня есть новый, не иксбокс правда...но да надо допройти эти игры, спасибо что напомнил)

Она поняла просто в какую игру попала)

Мне не доступен этот самородок, но ладно)
Ну я их не прошла по причине того что племянник мне поломал гейпад на тот момент, а без геймпалда там не реально играть) Теперь у меня есть новый, не иксбокс правда...но да надо допройти эти игры, спасибо что напомнил)
Да не за что) Я пока писал, вспомнил что из слешеров мне ещё про God of War все уши прожужжали какой он офигенный, когда-нибудь может поиграю)

Сохраненное изображение 2024-4-5_2-27-13.579.jpg

• Like
Реакции: kutun
1712273246750.png

У меня полседьмого утра, да я делаю ошибки в сообщениях...хватить смеяться надо мной)

Да не за что) Я пока писал, вспомнил что из слешеров мне ещё про God of War все уши прожужжали какой он офигенный, когда-нибудь может поиграю)

1712273412973.png

Красивое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.