У меня так было с переходом на чай/кофе без сахара, теперь просто не могу воспринимать сахар там
Думала период ломки длиться дольше, но все же даже те две недели это выдержать - достойно похвалы
Я когда пару недель соленого не ела - ломило нехило так, смотрела на что-то (по типу чипсиков) и аж душу хотелось продать, потом сорвалась и не получила того наслаждения, просто утолила голод, усё...
Прости еще раз, ну рил как я на рабочий стол поставила этот скрин - тогда и увидела этот ужасный рукав
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там словить кадр просто если каждую милипиздрическую секунду ставишь игру на паузу, иначе никак
Игра для скринчиков однозначно
2. Сообщения:
Если бы тут за клоунов и какашки банили, большая часть форума в бане сидела бы уже2. Сообщения:
- Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.
БАН!
Он меня унизил, ОН меня назвал клоуном!Если бы тут за клоунов и какашки банили, большая часть форума в бане сидела бы уже
здравствуйтеОн меня унизил, ОН меня назвал клоуном!
ЙА НЕ ТЕРПИЛА!
чесна гаваря было страшна
Здравствуйте, что расскажите нам, работягам?здравствуйте
ща проверимРебята, как думаете - что будет если я ему свою фирменную фоточку отправою? Как быстро я улечу в бан?
здравствуйте
Я помогу
здравствуйте
спасибо
И это все?спасибо
ты штоооИ это все?
Мы уже успели за эти минуты попрощаться друг с другом
Посмотреть вложение 761669
Посмотреть вложение 761670
ты штооо
такие скрины тебе ботан будет вспоминать через 25 лет..
"вот ты скинула "тут" ему +репу а мне не скинула, значит ты его любишь больше?"..
ля какой. Рад, что ты жив <3