Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tysha кинь скриншоты удаленок блин
ну хотябы под хайд..

• Haha
Реакции: Tibi

Мама кошка сделала мой день, спасибо вам, господа, за контент.
Я не видела настолько "Правильных", принципиальных и с промытыми мозгами пропагандой людей
Думала я все повидала, живя в стране, где с тобою живет совок и запад одновременно
Что у вас тут происходит? (читать лень, мне б в 2 словах коротенечко)

Спашивай прямых участников, Пушкашку как например, они расскажут во всей красе, что-то было удалено даже и я этого не видела, но что-то связанно с поцелуйчиками в пузико

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и BlackCat
Туша угнетает простой люд и не банит за оскорбления, еще ЛГБТ поощряет, в общем жалуются на него

Спашивай прямых участников, Пушкашку как например, они расскажут во всей красе, что-то было удалено даже и я этого не видела, но что-то связанно с поцелуйчиками в пузико
Gey sex?

То есть, это всё-таки правда...
Да, я увидела твое сообщение, но думала уже ответили тебе, поэтому не стала отвечать..
Да, они выпустили за пару дней демку, попутно слилась полная версия игры на легере зеленых, которое по словам разрабом ялвляется давним билдом (двух месячной давности вроде) и теперь вот - полная игра.

Демку я посмотрела у некоторых, бегать под водой, дом в воздухе, все дела, но не сказала бы, что графон говно
Просто я не верю в то, что разрабы, которые никогда не создавали ААА игр - создадут что-то крутое

• Like
Реакции: 1134hell
Мама кошка сделала мой день, спасибо вам, господа, за контент.
Я не видела настолько "Правильных", принципиальных и с промытыми мозгами пропагандой людей
Думала я все повидала, живя в стране, где с тобою живет совок и запад одновременно
каво

Мы это обсуждали 4 дня назад...
Значит хорошо, что я это пропустила, значит и начинать не стоит снова
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каво?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@poluadmin , ты просто не понял мое сообщение или профукал маму кошку?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.