Я многое пропустила, как понимаю - были удалены, поэтому и не тегнула ибо не знаю о чем тычо меня не тегнули..
Если пола нет, то покупаешь линолеум или паркет и стелешь пол...А если пола нет
Что у вас тут происходит? (читать лень, мне б в 2 словах коротенечко)Мама кошка сделала мой день, спасибо вам, господа, за контент.
Я не видела настолько "Правильных", принципиальных и с промытыми мозгами пропагандой людей
Думала я все повидала, живя в стране, где с тобою живет совок и запад одновременно
Все шизанулись...Что у вас тут происходит? (читать лень, мне б в 2 словах коротенечко)
Спашивай прямых участников, Пушкашку как например, они расскажут во всей красе, что-то было удалено даже и я этого не видела, но что-то связанно с поцелуйчиками в пузикоЧто у вас тут происходит? (читать лень, мне б в 2 словах коротенечко)
Это понятно, а происходит то что?)))Все шизанулись...
Туша угнетает простой люд и не банит за оскорбления, еще ЛГБТ поощряет, в общем жалуются на негоЧто у вас тут происходит? (читать лень, мне б в 2 словах коротенечко)
Gey sex?Спашивай прямых участников, Пушкашку как например, они расскажут во всей красе, что-то было удалено даже и я этого не видела, но что-то связанно с поцелуйчиками в пузико
сходи в теме мм уточниТак так, а если женщина с женщиной можно? Не вся тема раскрыта
Посмотреть вложение 761537
А если пола нет: шах и мат
То есть, это всё-таки правда...Бояре, там игра года вышла
Мы это обсуждали 4 дня назад...А зачем на ру сайте описание на инглише или это у меня так?
Да, я увидела твое сообщение, но думала уже ответили тебе, поэтому не стала отвечать..То есть, это всё-таки правда...
кавоМама кошка сделала мой день, спасибо вам, господа, за контент.
Я не видела настолько "Правильных", принципиальных и с промытыми мозгами пропагандой людей
Думала я все повидала, живя в стране, где с тобою живет совок и запад одновременно
Значит хорошо, что я это пропустила, значит и начинать не стоит сноваМы это обсуждали 4 дня назад...
Каво?
Вы с @Nya? Или к чему ты это?Мы это обсуждали 4 дня назад...
работаетОчередное такое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***