- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.418
И тебе привет <3
И тебе привет <3
просто тут уже дедули сидят, у них весенее обострение не случается, в отличии от других темглавное не сглазить ))
Обопьются своим квасом и начинают всякое сочинятьпросто тут уже дедули сидят, у них весенее обострение не случается, в отличии от других тем
Правила:просто тут уже дедули сидят, у них весенее обострение не случается, в отличии от других тем
Правила:
2. Запрещено отдавать свои ключи кому-либо, кроме пользователя с id 20566
К пользователям нарушающим правила форума, будут приниматься какие-то меры?
его прям перед тобой забрали, забыл удалить, сорян.Heli Heroes
НЕ, если ты так ХОЧЕШЬ, то могу забанить тебя без проблемПравила:
2. Запрещено отдавать свои ключи кому-либо, кроме пользователя с id 150646
К пользователям нарушающим правила форума, будут приниматься какие-то меры?
Так я-то не нарушаю. Где ты видишь чтобы я хотел? Ключи отдавайНЕ, если ты так ХОЧЕШЬ, то могу забанить тебя без проблем
и себя еще по моей жалобе
ля интересно, а что там было?
ля интересно, а что там было?
Посмотреть вложение 761508
пиздец... и вот из-за этого?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не вам не тама с ключами и даже не споры про игры. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.пиздец... и вот из-за этого?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.ля интересно, а что там было?
Посмотреть вложение 761508
БЛЯТЬРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не вам не тама с ключами и даже не споры про игры. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
АХАХАХ ХА ХАРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БЛЯТЬ