Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главное не сглазить ))
просто тут уже дедули сидят, у них весенее обострение не случается, в отличии от других тем
PepeHappy.gif

• Like
Реакции: kutun
  • Like
  • Haha
Реакции: kutun, Tibi и SenMate
  • Like
Реакции: f0rfun
просто тут уже дедули сидят, у них весенее обострение не случается, в отличии от других тем
PepeHappy.gif
Правила:

2. Запрещено отдавать свои ключи кому-либо, кроме пользователя с id 150646

К пользователям нарушающим правила форума, будут приниматься какие-то меры?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Tibi и SenMate
Правила:

2. Запрещено отдавать свои ключи кому-либо, кроме пользователя с id 20566

• Like
Реакции: 1134hell
Правила:

2. Запрещено отдавать свои ключи кому-либо, кроме пользователя с id 150646

НЕ, если ты так ХОЧЕШЬ, то могу забанить тебя без проблем
PepeHappy.gif

и себя еще по моей жалобе

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
НЕ, если ты так ХОЧЕШЬ, то могу забанить тебя без проблем
PepeHappy.gif

и себя еще по моей жалобе
Так я-то не нарушаю. Где ты видишь чтобы я хотел? Ключи отдавай :stare:

Или тут ты тоже в сообщения не вчитываешься? :areyoukiddingme:

пиздец... и вот из-за этого?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не вам не тама с ключами и даже не споры про игры. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не вам не тама с ключами и даже не споры про игры. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
БЛЯТЬ

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

БЛЯТЬ
АХАХАХ ХА ХА
Гении думают одинаково
PepeKek.png

• Haha
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aquifex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.