Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Странный вопрос Для няшных иностранцев специально жеА зачем на ру сайте описание на инглише или это у меня так?
Странный вопрос Для няшных иностранцев специально жеА зачем на ру сайте описание на инглише или это у меня так?
Не, я просто спросила то, что вы уже обсуждали, на этом всеВы с @Nya? Или к чему ты это?
Которые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года дваСтранный вопрос Для няшных иностранцев специально же
Да я к тому же, ты спросила потому что пропустила, а он такой "да, мы это 4 дня назад обсудили", это же не ответ на вопрос, как мне кажетсяНе, я просто спросила то, что вы уже обсуждали, на этом все
Я не читаль все это, поэтому и вопросов у меня больше нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Которые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года два
Ну ты конкретно не можешь наверняка не по вине вконтакте. А так там иностранных пользователей достаточно. Чё бы для них на главный международный язык не перевести хотя бы, тем более что перевести описание времени-то особо не занимаетКоторые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года два
Vkplay не равно vkНе, я просто спросила то, что вы уже обсуждали, на этом все
Я не читаль все это, поэтому и вопросов у меня больше нет
Которые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года два
Я и пара знакомых из-за этого и перестали использовать вк ибо просто зайти не могли, сейчас кнш не знаю как дела, но тогда точно не могли зайти
там через твич и гугл зайти можно ну и вк, ну и просто по почте, я вот хз можно ли оплатить с иностранных карт, но можно дарить точноVkplay не равно vk
Можно зайти без vk
Но это не точно
Vkplay не равно vk
Можно зайти без vk
Но это не точно
А, вон оно что - буду знать, спасиботам через твич и гугл зайти можно ну и вк, ну и просто по почте, я вот хз можно ли оплатить с иностранных карт, но можно дарить точно
@babaika теперь твоя очередь подарок делать
с этого еще рофлили, когда сказали, что иностранцы могут купить в вкплей, только надо ру карту завестия вот хз можно ли оплатить с иностранных карт
Для меня это ответ, если Саргус написал, что уже это обсуждали - значит эту тему больше не трогаемДа я к тому же, ты спросила потому что пропустила, а он такой "да, мы это 4 дня назад обсудили", это же не ответ на вопрос, как мне кажется
там когда под впн заходишь, другой функционал (урезанный по большей части), так что может под впн и эквайринг другойс этого еще рофлили, когда сказали, что иностранцы могут купить в вкплей, только надо ру карту завести
через впн и можно и через твич гугл зайти, через ру айпи никакс этого еще рофлили, когда сказали, что иностранцы могут купить в вкплей, только надо ру карту завести
спасибо, этого не было
+wl
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пропустилЗначит хорошо, что я это пропустила, значит и начинать не стоит снова
Каво?
@poluadmin , ты просто не понял мое сообщение или профукал маму кошку?
Времени стало мало - я читаю изредка и по диагонали, так что за подарок-то, кому и по какому поводу? Это потому что Тушу забанили за оскорбление ВВП?там через твич и гугл зайти можно ну и вк, ну и просто по почте, я вот хз можно ли оплатить с иностранных карт, но можно дарить точно
@babaika теперь твоя очередь подарок делать
Ваше мнение, господин администратор?пропустил
ДА!Говори прямо - ждём положительного решения по поводу бана @Tysha