- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.016
ну вообще чет дорогое иногда на тп выгодней продать, как я заметилОно так показало само, я не все выделял, надоело стр. прогружать. Примерно посчитал оставшееся.
ну вообще чет дорогое иногда на тп выгодней продать, как я заметилОно так показало само, я не все выделял, надоело стр. прогружать. Примерно посчитал оставшееся.
Да, на ТП даже многое дороже будет. Плюс не все карты берет сайт, там больше 10к не принимает написало .ну вообще чет дорогое иногда на тп выгодней продать, как я заметил
Да неужели для "санкционных" годное что-то)
Главное, чтобы не передумали!Да неужели для "санкционных" годное что-то)
ну бери и со слезами на глазах обменивай\продавай и будь богат!)Зачем ты мне такие цифры показываешь? Для меня это большие деньги, теперь со слезами смотреть на это
большая погрешностьили типа ключ не 200 рублей стоит типа? комиссию можно на погрешность списать, я округлял все цифры
А Ты еще позавидуй, пусть делает добро@AntonyTTT с наступающим добрым утром!
Ты себе поставил уже цель на следующий год получить игровой ник как у @Nya ?
пусть делает добро
Спасибо за игрульку, мститель народный@Конфета чек стим
Долбанные ботоводы, а потом сидят тут и прибедняются...Оно так показало само, я не все выделял, надоело стр. прогружать. Примерно посчитал оставшееся.
Зачем ты мне такие цифры показываешь? Для меня это большие деньги, теперь со слезами смотреть на это
Да кто завидует то, няшечка?А Ты еще позавидуй, пусть делает добро
АСУЖДАЮ
Это на значкиДолбанные ботоводы, а потом сидят тут и прибедняются...
Это на значки
Так и это не с ботов) с двумя акками не нафармишь
НикогоПосмотреть вложение 715479
75 тысяч карточек ценой в 700 ключей TF2 и без ботов, да кого ты пытаешься обмануть.
так может он покупал или фармил у Тушкана на фермеПосмотреть вложение 715479
75 тысяч карточек ценой в 700 ключей TF2 и без ботов, да кого ты пытаешься обмануть.
Без мам, пап и кредитов.Посмотреть вложение 715479
Кстати да, спасибо @Tysha .так может он покупал или фармил у Тушкана на ферме
нет чтобы порадоваться за человека