9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.120
ну не знаютолку от этой кучи вагонов если 0 выигрышей
А второй это ты про какой?толку от этой кучи вагонов если 0 выигрышей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так второй еще неделю идти будет, ща люди с того вагона припрутся
хотя вру, из 400 примерно вагонов
Посмотреть вложение 715496
А второй это ты про какой?
1. Так я покрафтить могу и на втором акке или даже другу дать, который и условный киберпанк подарил бы) они у меня лежат на обмен. Я не спешу, за уровнем не гонюсь.Если у тебя много сетов, которые тебе некуда крафтить, в том числе и потому, что пяток ты себе уже скрафтил, то зря что ли я тут говорил о том, что собираюсь поднимать уровень ботам? Я мог бы тебе что-то покрафтить, а всё выпавшее вернуть. Не веришь, что верну, спроси у тушунчика, мы с ним такое проворачивали уже. А ты мог бы спокойно продать перед распродажей карты по хорошей цене.
steamtradematcher.com на что тогда? Там обертается куча ботов, что-то у кого-то можно и поменять.
А вот тут не понял. Не делаешь принципиально - это понятно, а вот почему не можешь?
я не фартовый по жизни, ну и за 1 игру спасибо
Да у меня тоже самое. Сегодня шанс на выигрыш был 70%, и ничего вообще Последний шанс на бг3 это у туши выиграть ночью, а так все годные розыгрыши уже мимо меня прошлия не фартовый по жизни, ну и за 1 игру спасибо
там еще скока то вагонов осталось, так что тебе еще присыпет)
Ну, дело твоё. Я во время каждой распродажи стараюсь максимально очищать инвентари...1. Так я покрафтить могу и на втором акке или даже другу дать, который и условный киберпанк подарил бы) они у меня лежат на обмен. Я не спешу, за уровнем не гонюсь.
Как минимум половине карточек 4-6 лет уже.
2. Я обмениваюсь, но много сетов, где нет дублей, но и не хватает по одной карте или по 2 (например в сетах из 15 карт). И всех по одной. А так я годами и делаю, что обмениваюсь)
3. а) Не могу, потому что в 2018 или в 2017 году сделал слишком много запросов на всё подряд. И на данный момент сумма запросов превышает сумму на аккаунте настолько сильно, что... В общем очень сильно превышает, а запросы не хочу убирать.
б) принципиально тоже. Если была бы возможность докупать, то не делал бы это, не хочу. За уровнем не гнался особо, все на обменах)
В свое время обменял примерно
1к продаваемых карточек, которые купил по 12-19 копеек на 3к-4к удаленнок . Так и менялся все эти года
так жеДа у меня тоже самое. Сегодня шанс на выигрыш был 70%, и ничего вообще Последний шанс на бг3 это у туши выиграть ночью, а так все годные розыгрыши уже мимо меня прошли
Я раньше очищал, а сейчас по 10 уровней делаю. Так как на 20 не успевал наобмениваться. Только на этой распродаже успел бы, но времени много нужно было бы тратить.Ну, дело твоё. Я во время каждой распродажи стараюсь максимально очищать инвентари...
Да вступаешь, но выигрываешь еботень, а норм игрули (в которые реально бы поиграть) МИМО. Хотя там и там шансы одинаковыкто во сколько вагонов успел на сг вступить ? (я899)
Я только из вишлиста вступаю, а там почти везде много людейтолку от этой кучи вагонов если 0 выигрышей
так второй еще неделю идти будет, ща люди с того вагона припрутся
хотя вру, из 400 примерно вагонов
Посмотреть вложение 715496
Да вступаешь, но выигрываешь еботень, а норм игрули (в которые реально бы поиграть) МИМО. Хотя там и там шансы одинаковые
Жизнь-боль. Создатель сказали- "Страдайте, с..уки"Вот да. По этому последнее время только в вишлист стараюсь вступать, но нифига.
Зато в розыгрышах за 1Р , где 1-1.5к человек выигрываю. Или сраное длц, где 1к участников)
Стыдно, молодой человек. При твоем статусе раскидываться ТривиейРозыгрыш - ♥[Steam] Trivia Vault: Auto Racing Trivia♥ - Mipped
штоб ево пчолы покусали с етой тривией..mipped.com
У меня не нашлись поинты даже на один вагон. Сейчас довступаю в пикабушный поезд на 87 вагоновкто во сколько вагонов успел на сг вступить ? (я899)
Сколько человек было в розыгрышах? Которых выигралРозыгрыш - ♥[Steam] Trivia Vault: Auto Racing Trivia♥ - Mipped
штоб ево пчолы покусали с етой тривией..mipped.com