- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
Только ключ\гифт на мою основуХорошо, дам тебе с аккаунта своего поиграть. Жду плашку
Только ключ\гифт на мою основуХорошо, дам тебе с аккаунта своего поиграть. Жду плашку
ваше письмо к Деду Морозу № ********** , ожидайтестаю в очередь за подарками
эт в след обнове форума планируетсябизнес идея. сделать платным выдачу плашек с любой надписью (с ограничениями)
процент от бизнеса за идею мне авторские права. сами понимаете.
Всё правильно, присоединяйся к стаепонял, буду за вами
Посмотрю, спасибоСоветую взглянуть на эту программу Playnite, она портативная и все сохраняет локально. Синхронизирует игры и их данные в общую библиотеку из многих сервисов (для стима даже можно указать несколько аккаунтов). Присутствует широкий функционал редактирования всей библиотеки, включая статусы для каждой игры и тому подобное.
Не хочешь так, тогда мы тебя к Лизке сосватаем, она быстренько тебя полюбит топориком
Я ей в сыновья гожусь толькоНе хочешь так, тогда мы тебя к Лизке сосватаем, она быстренько тебя полюбит топориком
большая "семья")
Такое часто бывает у знаменитостей, некоторые даже в бабушки годятсяЯ ей в сыновья гожусь только
6. устроил легендарную битву с бабайкойТакое часто бывает у знаменитостей, некоторые даже в бабушки годятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все подводят итоги года, решил не отставать:
1. Поднял 100+ уровень
2. Подарил несколько недорогих подарков(всё остальное потратил на карты в п. 1, т.к. ботов у мну нет) дорогим мне людям
3. Закрыл билет PUBG
4. Наныл БГ 3, который, к сожалению, некогда было пройти, но надеюсь наверстать
5. Удалил всех из блэклистов и игноров
нормТакое часто бывает у знаменитостей, некоторые даже в бабушки годятся
1. Поднял 100+ уровень
2. Подарил несколько недорогих подарков(всё остальное потратил на карты в п. 1, т.к. ботов у мну нет) дорогим мне людям
3. Закрыл билет PUBG
Некоторые неплохо уходят на стимлвлап. Мне за последний месяц выпало аж три бустера от блэквотэр бэю. Вообще все карты без проблем сдал на стимлвлап по 40 кристалликов/шт.Сцуко! Опять бустер с непродавайки выпал
Посмотреть вложение 715202
Такое часто бывает у знаменитостей, некоторые даже в бабушки годятся
1. Поднял 100+ уровень
3. Закрыл билет PUBG
и всё ради того, чтобы это не выскакивалобольшая "семья")
В смысле, с тебя балдурс гейт 3, и ещё и временную плашку "нанывший"? Хм, надо подумать...Думаю за балдурс гейт 3 можно будет договориться
Понял тогда раньше.Ну запретил игры тогда ещё покупать без подписки