DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.601
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.309
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К встрече нового года готовимся же.Опять все спят)
Протухли уженикто не вкурсе коды с леново для Apex на 1000 коинов с раздачи работают еще или отозвали?
Ты похоже решил основательно подойти к подготовке Чтобы в 00:00 быть Ух каким готовым))К встрече нового года готовимся же.
А я тут совершил страшный поступок: купил российский виски Fowler's и уже оприходовал почти одну бутылочку, но что самое страшное - мне даже понравилось...
На счёт категорий, странная штука, пару раз слетала так и не смог вернуть на круги своя, открыл для себя этот сайт
Странно что "все" разомК встрече нового года готовимся же.
А я тут совершил страшный поступок: купил российский виски Fowler's и уже оприходовал почти одну бутылочку, но что самое страшное - мне даже понравилось...
Не слетали пока что, но спасибо за подсказкуНа счёт категорий, странная штука, пару раз слетала так и не смог вернуть на круги своя, открыл для себя этот сайт
помечаю там игры в которые хотел бы поиграть, прошёл, или забросил, но и конечно, сайт тоже не вечен, но пока работает
Поделился бы квасом со всеми
Не знаю, у меня блокнот для этогоНа счёт категорий, странная штука, пару раз слетала так и не смог вернуть на круги своя, открыл для себя этот сайт
помечаю там игры в которые хотел бы поиграть, прошёл, или забросил, но и конечно, сайт тоже не вечен, но пока работает
Ты ему какие-то неприличные предложения предлагаешь) Мне кажется он всех нас забанит лучше, чем поделится квасом)Поделился бы квасом со всеми
Счас мы его забанимТы ему какие-то неприличные предложения предлагаешь) Мне кажется он всех нас забанит лучше, чем поделится квасом)
Надо его "забабить" - найти ему тян) Тогда он добрее будет и может даже фотографию кваса покажет))Счас мы его забаним
блин нигде не указано было, сейчас нашёл у себя код не использованный хотел попробовать а он не работает(1 декабря вроде бы
Админы то может и живы ещё, а вот солевой моракс то тут причём? Он явно уже "взбодрился" и смотрит в небеса, подогнув коленки где-нибудь на центральной площади в Питере.Админы наверное уже всё и никто не ответит по этому вопросу, или попробывать тегнуть моракса?