Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та он на своей волне высокомерного снобизма.
Эта игра кроме ВК плея нигде и не выходит, в ней немає англійської мови.
Посмотреть вложение 759742
Ух бля, ща все вздрогнут от
ЖИРИНОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ САРГАРУС ПРЕДЛОЖИЛ сменить название учебников по истории России на "Время проблем России", т.к.
этим выражением можно описать ВСЮ историю России...

• Like
Реакции: 1134hell

Как по мне, смута выглядит как игра уровня Spiders, причём не из последних их игр где они уже опыта набрались.

Парни, куда-то вы не туда повернули. Есть такое определение " не время и не место". Тем боле что сейчас бы всерьёз обсуждать всякую срань из вк.

• Like
Парни, куда-то вы не туда повернули. Есть такое определение " не время и не место". Тем боле что сейчас бы всерьёз обсуждать всякую срань из вк.
Хочется попульсировать иногда...

• Cry
  • Haha
Реакции: Marbh и ㅤ🤡ㅤ
давайте 101............

Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.

Не понятно к каким конкретно парням обращение, но на всякий случай лично у тебя прошу прощения за то, что посмел куда-то не туда повернуть в нашей теме про пульсации. Место действительно не подходящее, а по времени не знал что тут только утром писать можно

• Haha
Реакции: SenMate
ЖИРИНОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ САРГАРУС ПРЕДЛОЖИЛ сменить название учебников по истории России на "Время проблем России", т.к.
Да он даже не понял, что есть 2 "игры"
Смута, которая называется
1711835779572.png
И обучающая демка про историю Московии, которая по-русски называется "Смутное время"
1711835949293.png
1711835973613.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.
:love:

Не понятно к каким конкретно парням обращение, но на всякий случай лично у тебя прошу прощения за то, что посмел куда-то не туда повернуть в нашей теме про пульсации. Место действительно не подходящее, а по времени не знал что тут только утром писать можно
Понимаешь какая штука... я сам не люблю когда меня тормозят. Просто пиздец как не люблю. Но если мы не будем друг друга невилировать в нужные моменты, будет пиздец. Мало того что десятки молчунов взвоют, так ещё и Кваку может прилетет если не оставить эту гнилую тему. Оценил глубину насчёт продвижения "ценностей" в сопредельные области и неведомые дали, но прошу понять меня правильно.

• Haha
Понимаешь какая штука... я сам не люблю когда меня тормозят. Просто пиздец как не люблю. Но если мы не будем друг друга невилировать в нужные моменты, будет пиздец. Мало того что десятки молчунов взвоют, так ещё и Кваку может прилетет если не оставить эту гнилую тему. Оценил глубину насчёт продвижения "ценностей" в сопредельные области и неведомые дали, но прошу понять меня правильно.
Под каждым постом есть кнопочка жалоба - можно на нее нажать тогда "товаришь модератор приде - порядок наведе"

• Dislike
Дружище, тебе просто надо понять одну простую истину...
Тысяча страниц до первого апреля сами собой не материализуются

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain, 1134hell и SenMate
Подскажите словарик русско-английского, в котором "смута" переводится как "1612"...

не знаю зачем но я на всякий случай нажал
Посмотреть вложение 759762
слышь,
1711836872278.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите словарик русско-английского, в котором "смута" переводится как "1612"...
До пресс-службы КуберииНовы доебись, задно спроси зачем им англоязычная версия страницы с игрой, если в игре нет английского языка. А так, это скорее всего отсылка для великих умов типа твоего
1711837021589.png

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.