Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дарова как дела
Та так, вспоминаю буквы и как нормально написать причину моего выбора

Крч - Для меня Федя победитель, т.к. проявил смекалку, остальные ну чисто мою аву скопировали, а он единственный это сделал с умом и юморком, я такое одобряю

@fed0r_k0t0v поздравляю. Хоть и мало приятный ты котов, но художественное мышление на высоте, это прям респектище. Не шутка если шо. Тут именно что мышление. Честно говоря, думал победит @Margaritko
Утешительный приз тогда
Скрытое содержимое для пользователей: Margaritko

я хотел еще устоить конкурс в честь @Aon но ее все видели так что ключи я сожрал сам..
могу вам одну тривию отдать,,

я хотел еще устоить конкурс в честь @Aon но ее все видели так что ключи я сожрал сам..
могу вам одну тривию отдать,,
Создай в честь себя и отдай победителю тривию - достойный конкус как и его приз :5:

Создай в честь себя и отдай победителю тривию - достойный конкус как и его приз :5:
где там тот чел который постоянно кидает видос

а что это идея​

давайте жду работ..

@fed0r_k0t0v поздравляю. Хоть и мало приятный ты котов, но художественное мышление на высоте, это прям респектище. Не шутка если шо. Тут именно что мышление. Честно говоря, думал победит @Margaritko
Утешительный приз тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С моей стороны - это было вне конкурсное творчество. Художественное переосмысление мемного момента прекраснейшей @Nya

С моей стороны - это было вне конкурсное творчество. Художественное переосмысление мемного момента прекраснейшей @Nya
Ошибка в тексте, тут явно не место слову "рекраснейшей", нужно изменить на явно подходящее мне
Клоун, исправляй

где там тот чел который постоянно кидает видос

а что это идея​

давайте жду работ..
joker-joaquin-phoenix.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибка в тексте, тут явно не место слову "рекраснейшей", нужно изменить на явно подходящее мне
Клоун, исправляй

• Like
Реакции: Hozain и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.