ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.813
дарова как делаСамое интересное - это не была шутка...
дарова как делаСамое интересное - это не была шутка...
Та так, вспоминаю буквы и как нормально написать причину моего выборадарова как дела
Создай в честь себя и отдай победителю тривию - достойный конкус как и его призя хотел еще устоить конкурс в честь @Aon но ее все видели так что ключи я сожрал сам..
могу вам одну тривию отдать,,
где там тот чел который постоянно кидает видосСоздай в честь себя и отдай победителю тривию - достойный конкус как и его приз
С моей стороны - это было вне конкурсное творчество. Художественное переосмысление мемного момента прекраснейшей @Nya@fed0r_k0t0v поздравляю. Хоть и мало приятный ты котов, но художественное мышление на высоте, это прям респектище. Не шутка если шо. Тут именно что мышление. Честно говоря, думал победит @Margaritko
Утешительный приз тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибка в тексте, тут явно не место слову "рекраснейшей", нужно изменить на явно подходящее мнеС моей стороны - это было вне конкурсное творчество. Художественное переосмысление мемного момента прекраснейшей @Nya
где там тот чел который постоянно кидает видос
а что это идея
давайте жду работ..
Ошибка в тексте, тут явно не место слову "рекраснейшей", нужно изменить на явно подходящее мне
Клоун, исправляй
кто из них я
Пня???
спасибо забрал
Меня перед фактом поставили и мне было настолько насрать на это, что аж @SenMate немного ъуъгоднота)
Посмотреть вложение 759731
спасибо за конкурсы, спасибо @Nya спасибо дядя @ㅤ🤡ㅤ
все участники молодцы!
Пня Ёпта..
Тушканчик!!! Забань вот этих оба-два, за дискриминацию по дендро-гендерному признаку. ЧЁ эти бобры себе позволяют???