В душу заглядывает.пульсирует
Найди там определение человеку, вбрасывающему постоянно какую-то хуйню, а потом, жидко обтекая, пытающемуся всем показать как он на самом деле во всём правПровокация - это не дискуссия...
Посмотреть вложение 759788
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правратил дискуссию в клоунаду, перепутал между собой две "игры", а теперь ноет и продолжает оскорбления.Провокация - это не дискуссия...
Посмотреть вложение 759788
ты шо одноклеточный?Найди там определение человеку, вбрасывающему постоянно какую-то хуйню, а потом, жидко обтекая, пытающемуся всем показать как он на самом деле во всём прав
Я, кстати, какаю сейчас. И даже это обычно интереснее чем пытаться что-то донести до саргаруса.Пойду займусь чем-нибудь поинтереснее.
Оцени мои умения в дискуссию по сказанному выше. Понимаю, что не идеально, но может дашь какой-то совет пока я ещё в этом чятике?
ты шо одноклеточный?
Можешь, без каких либо приколов, пожалуйста, заскринить как от твоего лица выглядят последние две (или три?) страницы этой темы без показа игнорируемых сообщений? Я просто представил это твоё сообщение на фоне того, как у тебя выглядят последние страницы, и чё-то прям смешно аж стало.Я единственный, кто ведёт здесь дискуссию согласно определению этого слова...
Я, кстати, с тобой обычно вообще никак не взаимодействую и все твои сообщения тут успешно пролистываю. Иногда, конечно, хочется вставить свои пять копеек, но, по-моему, тут уже большинство понимает что ты не способен на признание своей неправоты. Сегодня просто настроение такое, игривое что ли. Особенно мне нравится, когда ты начинаешь затирать какую-то очередную хуйню, а потом сливаешься, оставляя своё коронное "вот увидите" или "посмотрим" или что-то типа "мы закончили". Помню даже по приколу искал такие твои сообщения по ключевым словам смеха ради. Но ты и дальше продолжай гнуть свою линию, брат. Keep it up, king, как говорится. Так победишь.Ну, а оскорбления лишь в ответ на ваши оскорбления, которые вы прям вот очень неоднократно в мой адрес отправляете...
О каких вы он пишет, если он один в этой теме обитает?Я, кстати, с тобой обычно вообще никак не взаимодействую и все твои сообщения тут успешно пролистываю. Иногда, конечно, хочется вставить свои пять копеек, но, по-моему, тут уже большинство понимает что ты не способен на признание своей неправоты. Сегодня просто настроение такое, игривое что ли. Особенно мне нравится, когда ты начинаешь затирать какую-то очередную хуйню, а потом сливаешься, оставляя своё коронное "вот увидите" или "посмотрим" или что-то типа "мы закончили". Помню даже по приколу искал такие твои сообщения по ключевым словам смеха ради. Но ты и дальше продолжай гнуть свою линию, брат. Keep it up, king, как говорится. Так победишь.
Нет, друг, с тобой никаких дискуссий никогда не выходит, потому что в твоем мирке прав либо ты , либо ты.Я всегда готов признать свою неправоту, если будет предоставлено достаточное количество аргументов. Аргументов, а не утверждений "ты не прав, всё не так". Проблема в том, что если вы начнёте предоставлять именно аргументы, а не что-то другое, и если у вас есть мозги, то мы можем прийти к ситуации, когда в чём-то прав я, а в чём-то вы. Это, внезапно, является НОРМАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ДИСКУССИИ. Но вас же это не устраивает...
Ладно, ЕБЛАН (вот теперь уже можешь приписывать лично мне, что я тебя оскорблял), продолжай общаться с самим собой, и тогда даже стрелки некуда будет метать. А то непонятно к кому ты обращаешься и кого конкретно подразумеваешь под "вам" "вами" вас" и т.д. Ты со своими замашками, блять, даже не можешь позволить себе процитировать сообщение того, к кому ты конкретно обращаешься, шиз.Ты сначала покажи мне, в каком месте я хоть раз использовал тезис...
Посмотреть вложение 759795
согласно его определению, а не вашим домыслам. А потом продолжим. Ибо доказать мне здесь что-то пытаетесь вы, исходя именно из того, что ваше мнение единственно верно и единственно точно, то есть тезисно. Причём не раз и не два, а всегда.
А вот к ДИСКУССИИ на основании АРГУМЕНТАЦИИ и в отсутствие ТЕЗИСОВ, которые нужно мне донести, я, вроде бы, готов был всегда. Но у вас всё всегда заканчивается оскорблениями, переходом на личности и подобной хуйней, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКУССИЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. На оскорбления в ваш адрес я перешёл только потому, что вы меня заебали этой хуйней (и то, я всегда давал возможность каждому из вас как минимум понять, что вы переходите все берега, а потому желательно остановиться, но до вас ни разу не дошло), и потому что принцип "промолчи - будь умнее" с вами не работает. Вы продолжаете свои непробиваемые ебала ставить под мои посты ДАЖЕ КОГДА Я ВАС ИГНОРИТЬ НАЧАЛ. То есть, вы настолько туподоходящие.
Так что нет, это ты мне будешь объяснять, в каком месте я опять не прав, а я в эти игры с вами больше не играю...
Ну по классике, короче, как я и писал в прошлом своём сообщении. Ты не можешь существовать без "играния в игры". Кого ты, блять, обманываешь? До следующей бочки, в которой ты в очередной раз захочешь побыть затычкой, и двух недель не пройдёт, помяни мои словаТак что нет, это ты мне будешь объяснять, в каком месте я опять не прав, а я в эти игры с вами больше не играю...
Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.
П.с. на форуме спорят о правильности применения лингвистических приемов при переводе исторических терминов... какой культурный и развитый форум, приятно находиться
Нави против фейзов в финалешо опять адыхать?
курорт прям как у @kazbek
мечьта
лучше етаво забанте
Посмотреть вложение 759734
Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.