Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Провокация - это не дискуссия...

1711839539355.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

1711839685383.png

Посмотреть вложение 759788

Найди там определение человеку, вбрасывающему постоянно какую-то хуйню, а потом, жидко обтекая, пытающемуся всем показать как он на самом деле во всём прав

• Like
Реакции: SenMate и 1134hell

Посмотреть вложение 759788

Правратил дискуссию в клоунаду, перепутал между собой две "игры", а теперь ноет и продолжает оскорбления.

1711840133124.png

Я единственный, кто ведёт здесь дискуссию согласно определению этого слова... Ну, а оскорбления лишь в ответ на ваши оскорбления, которые вы прям вот очень неоднократно в мой адрес отправляете...

Найди там определение человеку, вбрасывающему постоянно какую-то хуйню, а потом, жидко обтекая, пытающемуся всем показать как он на самом деле во всём прав
ты шо одноклеточный?

Пойду займусь чем-нибудь поинтереснее.
Я, кстати, какаю сейчас. И даже это обычно интереснее чем пытаться что-то донести до саргаруса.
Оцени мои умения в дискуссию по сказанному выше. Понимаю, что не идеально, но может дашь какой-то совет пока я ещё в этом чятике?

ты шо одноклеточный?
1711840624842.gif

• Like
Реакции: 1134hell
Их нет, потому что в дискуссии определяющим является отсутствие тезиса. Что в свою очередь обнуляет все попытки что-то до кого-то донести как истину в последней инстанции...

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Aquifex
Я единственный, кто ведёт здесь дискуссию согласно определению этого слова...
Можешь, без каких либо приколов, пожалуйста, заскринить как от твоего лица выглядят последние две (или три?) страницы этой темы без показа игнорируемых сообщений? Я просто представил это твоё сообщение на фоне того, как у тебя выглядят последние страницы, и чё-то прям смешно аж стало.

• Like
Реакции: 1134hell
Ты сначала покажи мне, в каком месте я хоть раз использовал тезис...

1711841653957.png

согласно его определению, а не вашим домыслам. А потом продолжим. Ибо доказать мне здесь что-то пытаетесь вы, исходя именно из того, что ваше мнение единственно верно и единственно точно, то есть тезисно. Причём не раз и не два, а всегда.

А вот к ДИСКУССИИ на основании АРГУМЕНТАЦИИ и в отсутствие ТЕЗИСОВ, которые нужно мне донести, я, вроде бы, готов был всегда. Но у вас всё всегда заканчивается оскорблениями, переходом на личности и подобной хуйней, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКУССИЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. На оскорбления в ваш адрес я перешёл только потому, что вы меня заебали этой хуйней (и то, я всегда давал возможность каждому из вас как минимум понять, что вы переходите все берега, а потому желательно остановиться, но до вас ни разу не дошло), и потому что принцип "промолчи - будь умнее" с вами не работает. Вы продолжаете свои непробиваемые ебала ставить под мои посты, ДАЖЕ КОГДА Я ВАС ИГНОРИТЬ НАЧАЛ. То есть, вы настолько туподоходящие.

Так что нет, это ты мне будешь объяснять, в каком месте я опять неправ, а я в эти игры с вами больше не играю...

• Haha
Реакции: Marbh
Ну, а оскорбления лишь в ответ на ваши оскорбления, которые вы прям вот очень неоднократно в мой адрес отправляете...
Я, кстати, с тобой обычно вообще никак не взаимодействую и все твои сообщения тут успешно пролистываю. Иногда, конечно, хочется вставить свои пять копеек, но, по-моему, тут уже большинство понимает что ты не способен на признание своей неправоты. Сегодня просто настроение такое, игривое что ли:love:. Особенно мне нравится, когда ты начинаешь затирать какую-то очередную хуйню, а потом сливаешься, оставляя своё коронное "вот увидите" или "посмотрим" или что-то типа "мы закончили". Помню даже по приколу искал такие твои сообщения по ключевым словам смеха ради. Но ты и дальше продолжай гнуть свою линию, брат. Keep it up, king, как говорится. Так победишь.

• Like
Реакции: Marbh и 1134hell
Я всегда готов признать свою неправоту, если будет предоставлено достаточное количество аргументов. Аргументов, а не утверждений "ты не прав, всё не так". Проблема в том, что если вы начнёте предоставлять именно аргументы, а не что-то другое, и если у вас есть мозги, то мы можем прийти к ситуации, когда в чём-то прав я, а в чём-то вы. Это, внезапно, является НОРМАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ДИСКУССИИ. Но вас же это не устраивает...

Я, кстати, с тобой обычно вообще никак не взаимодействую и все твои сообщения тут успешно пролистываю. Иногда, конечно, хочется вставить свои пять копеек, но, по-моему, тут уже большинство понимает что ты не способен на признание своей неправоты. Сегодня просто настроение такое, игривое что ли:love:. Особенно мне нравится, когда ты начинаешь затирать какую-то очередную хуйню, а потом сливаешься, оставляя своё коронное "вот увидите" или "посмотрим" или что-то типа "мы закончили". Помню даже по приколу искал такие твои сообщения по ключевым словам смеха ради. Но ты и дальше продолжай гнуть свою линию, брат. Keep it up, king, как говорится. Так победишь.
О каких вы он пишет, если он один в этой теме обитает?

Я всегда готов признать свою неправоту, если будет предоставлено достаточное количество аргументов. Аргументов, а не утверждений "ты не прав, всё не так". Проблема в том, что если вы начнёте предоставлять именно аргументы, а не что-то другое, и если у вас есть мозги, то мы можем прийти к ситуации, когда в чём-то прав я, а в чём-то вы. Это, внезапно, является НОРМАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ДИСКУССИИ. Но вас же это не устраивает...
Нет, друг, с тобой никаких дискуссий никогда не выходит, потому что в твоем мирке прав либо ты , либо ты.

• Like
Реакции: Marbh
И ты даже не заметил, как вновь написал УТВЕРЖДЕНИЕ. Вот как бы и весь хрен до копеечки...

Ты сначала покажи мне, в каком месте я хоть раз использовал тезис...

Посмотреть вложение 759795

согласно его определению, а не вашим домыслам. А потом продолжим. Ибо доказать мне здесь что-то пытаетесь вы, исходя именно из того, что ваше мнение единственно верно и единственно точно, то есть тезисно. Причём не раз и не два, а всегда.

А вот к ДИСКУССИИ на основании АРГУМЕНТАЦИИ и в отсутствие ТЕЗИСОВ, которые нужно мне донести, я, вроде бы, готов был всегда. Но у вас всё всегда заканчивается оскорблениями, переходом на личности и подобной хуйней, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКУССИЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. На оскорбления в ваш адрес я перешёл только потому, что вы меня заебали этой хуйней (и то, я всегда давал возможность каждому из вас как минимум понять, что вы переходите все берега, а потому желательно остановиться, но до вас ни разу не дошло), и потому что принцип "промолчи - будь умнее" с вами не работает. Вы продолжаете свои непробиваемые ебала ставить под мои посты ДАЖЕ КОГДА Я ВАС ИГНОРИТЬ НАЧАЛ. То есть, вы настолько туподоходящие.

Так что нет, это ты мне будешь объяснять, в каком месте я опять не прав, а я в эти игры с вами больше не играю...
Ладно, ЕБЛАН (вот теперь уже можешь приписывать лично мне, что я тебя оскорблял), продолжай общаться с самим собой, и тогда даже стрелки некуда будет метать. А то непонятно к кому ты обращаешься и кого конкретно подразумеваешь под "вам" "вами" вас" и т.д. Ты со своими замашками, блять, даже не можешь позволить себе процитировать сообщение того, к кому ты конкретно обращаешься, шиз.
Так что нет, это ты мне будешь объяснять, в каком месте я опять не прав, а я в эти игры с вами больше не играю...
Ну по классике, короче, как я и писал в прошлом своём сообщении. Ты не можешь существовать без "играния в игры". Кого ты, блять, обманываешь? До следующей бочки, в которой ты в очередной раз захочешь побыть затычкой, и двух недель не пройдёт, помяни мои слова

• Haha
  • Like
Реакции: Marbh, SenMate и 1134hell
Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.
:love:

П.с. на форуме спорят о правильности применения лингвистических приемов при переводе исторических терминов... какой культурный и развитый форум, приятно находиться

:love:

П.с. на форуме спорят о правильности применения лингвистических приемов при переводе исторических терминов... какой культурный и развитый форум, приятно находиться
Скрытое содержимое для пользователей: e1_georgio

• Like
Реакции: e1_georgio
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Давайте пуськи. 5 рандомов есть. Некоторые with cartochka. Цитата, ну сами знаете что.
:love::love::love:

пользуясь случаем, вроле наша коняша успевает дочитывать
ofvgyoycs7h71.gif
успевай на скидку лошадную =)
(к сожалению не -99%)

======================

NQgR9UYtzJw.jpg

надеюсь мой перевод устроит всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.