Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Братан, ты в игноре у него, как и полтемы тутошней.
Однако когда он раздавал ключ и я запросил, он всё видел. Там если цитировать, то... в общем это прямое обращение, мало кто может не посмотреть что там.

• Like
Реакции: 1134hell
900. Это то же что и 600, только 900.

• Like
Реакции: babaika и Tibi
Нет, я просто не отвечаю игнорируемым прямо. Но, если я хочу что-то сказать, например, бабайке, о том, какой тип ключа был в чойсе на Death Stranding, я говорю в пустоту, а адресат всё сам понимает. К тому же, я значительно реже читаю ваши сообщения, и тем более, отвечаю на них, чем вы на мои. Так-то не забывайте, что это вы мне нахамили, и, прежде всего, за это я вас в игнор
отправил, а не наоборот.

1711837883865.png

• Haha
  • Cry
Реакции: 1134hell и mrKawaii
  • Like
Реакции: Конфета
Ты зачем это сделал? Я попытался на этот пук нажать... :numb:
глупенький, >пук состоит из газа, как ты на него нажмешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каюсб былб неправб навёл так сказатб 1612

• Cry
Реакции: Aquifex
Ты зачем это сделал? Я попытался на этот пук нажать... :numb:
1711838623687.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Развлечения гениев просто. Один написал, другой нажал...
Так что там по поводу продвижения национальных интересов, будет какой-то комментарий? Please clarify, как говорится

• Haha
Реакции: SenMate
Не раньше, чем будет озвучен адекватный ответ на вопрос "на кой хуй вообще нужны английские версии страниц в вк плэе с ПРИНЦИПИАЛЬНО другими названиями?"

Ладно, понятно, уровень дискуссии негения это метнуть стрелочку. Пойду займусь чем-нибудь поинтереснее. Извиняйте, друзья, я пытался внести свой вклад в общее дело, но 1000 страниц до 1-го апреля нам, видимо, не видать

• Cry
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.