- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.888
существуют другие форумы?Жаль на мопеде нет как на других форумах, показывает кто палит группу. МОжно было бы предположить кто
существуют другие форумы?Жаль на мопеде нет как на других форумах, показывает кто палит группу. МОжно было бы предположить кто
Я на зеленке тусуюсь в последнее времясуществуют другие форумы?
котлета видимо из мраморной говядины, а тут многие дошики кушаютНа всю котлету закупай
Steam Community Market :: Listings for Desert Eagle | Heat Treated (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
я так и знал, что с тобой что-то не такЯ на зеленке тусуюсь в последнее время
че за зеленка? и почему нас опрокинула?(Я на зеленке тусуюсь в последнее время
Я зарегалась одновременно тут и там в 2019 году, но наткнулась на вас придурочков и понеслось..че за зеленка? и почему нас опрокинула?(
Не поймаешья так и знал, что с тобой что-то не так
скамерюга
на 4пда залетаю иногда скомуниздить ломаный спотик, один был пол года, его потерял и щас хреновые в основномсуществуют другие форумы?
Больные на голову.... я там был раз в 22м, и пусто было, а щас разрослось и жесть..Там мясо кровь кишки))))
Такие злюки, когда у них ВБ начали фармить
москвичиТам мясо кровь кишки))))
Такие злюки, когда у них ВБ начали фармить
Вк в группе АГ ещё хуже было в пик пиздеца, московские неадекваты готовы были убивать))на 4пда залетаю иногда скомуниздить ломаный спотик, один был пол года, его потерял и щас хреновые в основном
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больные на голову.... я там был раз в 22м, и пусто было, а щас разрослось и жесть..
Они не людимосквичи
че интересного?Я на зеленке тусуюсь в последнее время
Да так, всякая х*йняче интересного?
зачем выносить? Можно просто выволочьВыносить будете ногами в проход
зачем выносить? Можно просто выволочь
Это в основном понаехи, да и в теме скорее всего тоже они и сидят. Зажиточные Москвари за каких то тысячи рублей в дикси, да надрываться?Вк в группе АГ ещё хуже было в пик пиздеца, московские неадекваты готовы были убивать))
Они не люди
а можно стать таким баром?Это в основном понаехи, да и в теме скорее всего тоже они и сидят. Зажиточные Москвари за каких то тысячи рублей в дикси, да надрываться?
Они просаживают в барах от 20к за вечер