gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.954
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Вот что вычиталта самая смута?
Смутное время - это от разрабов "смуты" учебное пособие про Московию.Вот что вычитал
Посмотреть вложение 759700
Там у Смуты другая страница, расходимся.
Мне показалось или вэкашники косят под стим по форме, и по цвету под эпик?
Народ старался, участвовал. Ты старался, придумывал, организовывал. Жюри писей по носу провело. Не то что быканул, просто чёрное это чёрное, белое это белое.чо
каво
быканул?
Тебе что, 6 лет? Наверное человек не может по какой-то причине, ты куда-то торопишься или что? Наоборот у ребят есть время успеть поучаствовать, это же хорошо.Народ старался, участвовал. Ты старался, придумывал, организовывал. Жюри писей по носу провело. Не то что быканул, просто чёрное это чёрное, белое это белое.
да блинский ну сказали .. жеНарод старался, участвовал. Ты старался, придумывал, организовывал. Жюри писей по носу провело. Не то что быканул, просто чёрное это чёрное, белое это белое.
там человек всю жизнь на атсасинов копил а вы ему запрещаете играть..Дайте человеку спокойно в азазина поиграть)
дядь там и йожику понятно что прикол\скарказмТебе что, 6 лет? Наверное человек не может по какой-то причине, ты куда-то торопишься или что? Наоборот у ребят есть время успеть поучаствовать, это же хорошо.
Иди ты нахуй, я в азаине кайфую@Nya готовься выбирать победителя..
остался час..
Если я сейчас напишу что хочу написать, то лучше такого не писать. Чтоб не сраца.Тебе что, 6 лет? Наверное человек не может по какой-то причине, ты куда-то торопишься или что? Наоборот у ребят есть время успеть поучаствовать, это же хорошо.
ну так нахер было победителя под хайд писать йомайо..И да, ник твой говно, пока поймешь как скрытое содержимое написать - подохнуть успею
Если я сейчас напишу что хочу написать, то лучше такого не писать. Чтоб не сраца.
А ты не знаешь причину?ну так нахер было победителя под хайд писать йомайо..
Кто выиграл то?ну так нахер было победителя под хайд писать йомайо..
Кажись не я одна тут тупая, поздравляю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а блин не тегнул же..
тоже старею блин..
@fed0r_k0t0v
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а блин щас в стиме отпишу блин
спасибо харашо шутка если чтоКажись не я одна тут тупая, поздравляю
Самое интересное - это не была шутка...спасибо харашо шутка если что