- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.346
Было такое, очень давно. Сейчас вроде мобильный стим в кои то веки нормальный сделали, там аж код для входа автоматически копируется при лкм. Может быть у тебя версия старая, если такое вообще возможно?Почему в мобильном приложении при заходе в стим пишет что нужен мобильный аутентификатор? Стим что ебобо?
Д не, версия последняя, и как же тогда войти, поидее должно автоматом стим гвард подхватиться а он ждет от меня что я его впишуБыло такое, очень давно. Сейчас вроде мобильный стим в кои то веки нормальный сделали, там аж код для входа автоматически копируется при лкм. Может быть у тебя версия старая, если такое вообще возможно?
стим гуард работает независимо от залогинивания, если выйти из акка, коды так и будут идти. тебе просто скопировать его надо и залогинитьсяД не, версия последняя, и как же тогда войти, поидее должно автоматом стим гвард подхватиться а он ждет от меня что я его впишу
У меня вот такстим гуард работает независимо от залогинивания, если выйти из акка, коды так и будут идти. тебе просто скопировать его надо и залогиниться
ну значит пиши нет доступаУ меня вот так
Что то конечно пипец недоработка с их стороны и что теперь если вышел с моб приложения то постоянно так делатьну значит пиши нет доступа
вводи Rcode и жди 15 дней..
Я один раз случайно вышел из моб приложения, но потом вошёл и ничего не потребовалоЧто то конечно пипец недоработка с их стороны и что теперь если вышел с моб приложения то постоянно так делать
у тебя на этом телефоне вообще был гуард рабочий?У меня вот так
У нас был свободный вечер, форум и вопросы о настройке и установке приложений на телефоныу тебя на этом телефоне вообще был гуард рабочий?
или что ты сделал? обновил приложение?
крабстер вайбсУ нас был свободный вечер, форум и вопросы о настройке и установке приложений на телефоны
Посмотреть вложение 758408
Сдай по гарантии. RMA рулит)У меня мышка начала показывает признаки даблклика, писец
рефанди киберпанк, покупай мышкуЯ наверное заигралась немного...
У меня мышка начала показывать признаки даблклика, писец
Та мышке уже явно более 2х лет, даже намного большеСдай по гарантии. RMA рулит)
Хм, а вернут ли мои шейкели за игру, в которую наиграно 150 часов и в библиотеке лежит год+?рефанди киберпанк, покупай мышку
главное доказать банку, написать что бабайка запугивал и вымогал, напримерТа мышке уже явно более 2ч лет, даже намного больше
Хм, а вернут ли мои шейкели за игру, в которую наиграно 150 часов и в библиотеке лежит год+?
И про мышку трогательную историю расскажиТа мышке уже явно более 2х лет, даже намного больше
Хм, а вернут ли мои шейкели за игру, в которую наиграно 150 часов и в библиотеке лежит год+?
Logitech 3 года, вроде, даёт гарантию, например. У тебя что там? Мож, пора нормальную мышь уже покупать?)Та мышке уже явно более 2х лет