Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.973
в ру и кз пришло по 2а нужно было не 1.01 , а 1.00
в ру и кз пришло по 2а нужно было не 1.01 , а 1.00
если текст хоть одной буквой отличался от того что под спойлером, значит что-то сделал не так.
так и писалоесли текст хоть одной буквой отличался от того что под спойлером, значит что-то сделал не так.
габен мне лично в тг кидаеткловун, каким образом id этих штук находишь?
ну значит или этот чел (раньше было доступно ФИО) гандон или со стимом там какая-то борода региональная.так и писало
Вообще никак не влияет. Только количество игр с картами и желательно новых дешёво-мусорных, из которых активно крафтят.хм, может крафт бустеров как то обнуляет шанс на выпадение? давненько уже каждый день бустеры крафчу
с лвлом проблем нет а вот новых игр маловатоВообще никак не влияет. Только количество игр с картами и желательно новых дешёво-мусорных, из которых активно крафтят.
Сейчас ещё уровень важнее стал. Если раньше нужно было 200 и повыше, то теперь нужно ближе к 300.
Мне раньше с моим 270 в месяц падало 11-13 бустеров стабильно, то теперь хорошо если 9-10 выпадает.
Это у Капитана опять какие-то проблемы на ровном месте, приходит доллар халявный. Все ок.ну значит или этот чел (раньше было доступно ФИО) гандон или со стимом там какая-то борода региональная.
upd. Или может быть никто не гандон, а надо там целые числа прописывать. Что, кстати, нигде не указано.
Это из-за конвертации. Всегда с парой лишних центов приходит.а нужно было не 1.01 , а 1.00
Нет там никаких требований относительно "целой" суммы пополнения. Закинул $2.5, бонусный $1 выдали. Но после того как повторным пополнением кинул $1.ну значит или этот чел (раньше было доступно ФИО) гандон или со стимом там какая-то борода региональная.
upd. Или может быть никто не гандон, а надо там целые числа прописывать. Что, кстати, нигде не указано.
У него акк украинский. Так-то всё логично - платёжный механизм работает только там где есть ру банки. Но. Во вкладке пополнения указано что СНГ, так что будте любезны пополнять по всему СНГ с бонусами, если вы такими формулировками оперируете. Уебанство, как всегда.Это у Капитана опять какие-то проблемы на ровном месте, приходит доллар халявный. Все ок.
Всегда кидаю бакс, сверху автоматом накидывают еще один.Нет там никаких требований относительно "целой" суммы пополнения. Закинул $2.5, бонусный $1 выдали. Но после того как повторным пополнением кинул $1.
Рубанки тут вообще ни при чем.У него акк украинский. Так-то всё логично - платёжный механизм работает только там где есть ру банки.
пошел я нахрен со своим 66(Вообще никак не влияет. Только количество игр с картами и желательно новых дешёво-мусорных, из которых активно крафтят.
Сейчас ещё уровень важнее стал. Если раньше нужно было 200 и повыше, то теперь нужно ближе к 300.
Мне раньше с моим 270 в месяц падало 11-13 бустеров стабильно, то теперь хорошо если 9-10 выпадает.
Если найдётся хоть 1 чел с украинским акком, которому помогло, значит у Капитана какой-то баг был. Но я всё таки думаю это тамада, сукападла, изберательно бонусы накидывает.Рубанки тут вообще ни при чем.
Ну, заведи новый акк стима и тут же его пополни - узнаешь из банка какой страны прилетают баксы.
UPD.
МОжешь не проверять, в 2022 году был какой-то киргизский банк
Посмотреть вложение 758122
готов проверитьЕсли найдётся хоть 1 чел с украинским акком, которому помогло, значит у Капитана какой-то баг был. Но я всё таки думаю это тамада, сукападла, изберательно бонусы накидывает.
Мне вот что интересно: любой акк получивший такой бонус уже не может получить его повторно с другим промокодом? Хотел проверить, но оно окончилось только что. М-да, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
жаль нет подходящей картинки под рукой...готов проверить
оплатишь мне акк?
могу одолжить..жаль нет подходящей картинки под рукой...
Кидай под хайд, если промик жив пополню тебе доррярьготов проверить
оплатишь мне акк?
та не, оставь себе, самому пригодитсямогу одолжить..
от блин ая не готов был на такой ход событийКидай под хайд, если промик жив пополню тебе доррярь