- Дней с нами
- 3.648
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.991
Ведьмак, что ты там подкрутил? Мне бустер только что упалМне падают, каждые 2 дня, примерно. Точно не проверял
Проверял. Не подходит.
Или очередное кидалово тех кто предзаказывает игры)https://store.steampowered.com/app/2794000/Suzerain_Rizia_PreOrder_Bonus__Royal_Gold_Bar/ - прайсбаг, дополнение только для тех, кто предзаказывал игру, но можно добавить всем владельцам.
две катки в гвинт сыграл и стаю накеров порезал на ремни..Ведьмак, что ты там подкрутил? Мне бустер только что упал
Красивое (гуглил что такое накер)две катки в гвинт сыграл и стаю накеров порезал на ремни..
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кончились.
спс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень на нашего Ботана похож...Красивое (гуглил что такое накер)
Крафтил значки из игр, которые у тебя есть, чтобы тебе бустер упалВедьмак, что ты там подкрутил? Мне бустер только что упал
на других двух сработалоupd. Или может быть никто не гандон, а надо там целые числа прописывать. Что, кстати, нигде не указано.
всё норм.....стим на почте пишет 1баксну значит или этот чел (раньше было доступно ФИО) гандон или со стимом там какая-то борода региональная.
upd. Или может быть никто не гандон, а надо там целые числа прописывать. Что, кстати, нигде не указано.
расширение steamdb это отсвечивает?)