Ненене, оно будет лежать без дела и раз в век запускать
Я же про привыкание именно к особенностям управления с геймпада, и просто запоминанию кнопок под рукой, ибо будь уверенна, первое время, будешь путать)) А так, зачем тебе консоль, во времена когда большинство игр выходит на пк, который ты как раз собрала, так что оно тебе особо и не нужно, может только удобное кресло на случай если захочешь с беспроводным геймпадом откинуться назад и чиллить)
Та лааааадно?
Я помню еще смотрела где-то в зашкварном качестве, но сейчас чисто оригинал кручу, как-то привычнее
Угу, даже удивлён что некоторые сцены убрали, там даже есть в первом фильме Чеховское ружьё с безоаром которое выстреливает аж в Принце полукровке
Я даже и не знала о таких мелочах, значит все же свои прелести есть. Нажимать газ с разной силой, вау, этого не хватало мне когда-то на пк
Я в целом по большему счёту играю как-то так:
Игры от первого лица, шутеры, активные игры, стратегии, и всякие игры по типу карточных игр а-ля Hearthstone - Клава-мышь.
Игры от третьего лица с боёвкой ближнего боя, слешеры, файтинги, кинцо, платформеры, симуляторы или просто игры с геймплеем на транспорте - Геймпад.
Это конечно очень утрировано, и есть свои исключения в зависимости от конкретных игр.