- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
я вам щас такой мем готовлю бляяяяя
ща френка синатру включу и буду клеить все в кучу..
Мне она больше в роли Куколки понравиласьоо, что мне очень нравилось в этом сериале, так главная героиня. Благодаря ей сериал не так скучен)
Всё ещё надеюсь дождаться карликовя вам щас такой мем готовлю бляяяяя
Нажарил оладушков с яблоками, сижу ем со сметанкой...Не сравнивай пищу Богов с жалкой подделкой
Ты в бандлах вахи шаришь?
да блин там делов оказалось больше..Всё ещё надеюсь дождаться карликов
Не особ, но кое что могемТы в бандлах вахи шаришь?
какой бандл лучше?Не особ, но кое что могем
Что интересует?
грандкакой бандл лучше?
Welcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.comWelcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
Если для коллекции, тогда первый. Если играть, тогда второй.какой бандл лучше?
Welcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.comWelcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
играть конечно, смысл покупать и не играть?)Если для коллекции, тогда первый. Если играть, тогда второй.
Я же написал, для коллекции. Бывает люди так тоже игры покупают, особенно старые)играть конечно, смысл покупать и не играть?)
RED ALERT !!!!!поиграть в RTS я иду в лучшую RTS всех времён
В комп клубах с друзьями играли, хорошая штука.RED ALERT !!!!!
Не понимаю я эти ваши для коллекцийЯ же написал, для коллекции. Бывает люди так тоже игры покупают, особенно старые)
У меня вообще только основные игры без дополнений лежат, ибо 1 и 2 ещё очень давно с дисков качал, и проходил до всяких стимов, так что в стиме ни разу не запускал, а третья выглядит как-то не очень, так что если захочу поиграть, 1 ваха ван лав как ртс, а вторая как тактика скорее. Не помню кстати проходил ли Retribution для второй части
Правда когда хочется поиграть в RTS я иду в лучшую RTS всех времён, Supreme Commander, и до вархаммеров руки не доходят
Я бы пощупал тотал вары по вахе, но что-то дорого если с дополнениями брать, а без них как обычно обрубок будет, как всегда в тотал вар серии.
фуфло же, генералы лучше в разыRED ALERT !!!!!