Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
это её изюминкаЛиза,солнце, слишком много мата
это её изюминкаЛиза,солнце, слишком много мата
На подобных картинках часто пренебрегают правилами пунктуации и - порой - синтаксиса. Важнее сама форма, подача. Капс, к слову, тоже предпочтителен из-за сложившихся принципов формирования таких изображений. По тому же принципу, по которому предпочтительнее выбирать шрифты Arial / Arial Black с обводкой и разделять текст на верхнюю и нижнюю строчки.Опять флуд, но пля..... Наткнулась на картинку (не спрашивайте как)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросы....
1- Какого х..я все КАПСОМ, можно было имя как-то выделить
2- Где ебанные знаки препинания? Мне зачем голову в школе ебали несколько лет, если и так все понятно
3- Не Хотел (сучара) пишется раздельно- это (мать- перемать) Отрицание
и 4 последнее (голову чтобы Вам не ебать сильно)- Какого хуя должен означать этот фон? Может я одна ебанутая, но меня больше задник волнует
Ну а хули, напишу КВАС, может и не забанят
какую магию ты юзаешь?На подобных картинках часто пренебрегают правилами пунктуации и - порой - синтаксиса. Важнее сама форма, подача. Капс, к слову, тоже предпочтителен из-за сформировавшихся принципов формирования таких изображений. По тому же принципу, по которому предпочтительнее выбирать шрифты Arial / Arial Black с обводкой и разделять текст на верхнюю и нижнюю строчки.
А что до выбранного фона... Нужно спрашивать у автора картинки, если сильно нужно.
Может, есть личный смысл. Может, просто картинка понравилась. Или выбрал одну из стандартных.
спасибо @Aon сказали все! быстра!
Папину... В такой особенный день наколдовать мог только он.какую магию ты юзаешь?
Посмотреть вложение 753847
дарова
а тебе?спасибо @Aon сказали все! быстра!
Шутливый коммент на серьезный ответ- Душнила Сорян)На подобных картинках часто пренебрегают правилами пунктуации и - порой - синтаксиса. Важнее сама форма, подача. Капс, к слову, тоже предпочтителен из-за сформировавшихся принципов формирования таких изображений. По тому же принципу, по которому предпочтительнее выбирать шрифты Arial / Arial Black с обводкой и разделять текст на верхнюю и нижнюю строчки.
А что до выбранного фона... Нужно спрашивать у автора картинки, если сильно нужно.
Может, есть личный смысл. Может, просто картинка понравилась. Или выбрал одну из стандартных.
Как обычно, серьёзный ответ на шутливый вопрос
Я за нее беспокоюсь...это грозит знаешь сам наверное(это её изюминка
было скучно.. никто не желает получить по яйцу?
Посмотреть вложение 753817
Посмотреть вложение 753818
мазохистам отправлять ссылку на трейд
Чем же? Я пока добрая.... Топор не достаю... Или ты про то что "Скоро печень откажет"Я за нее беспокоюсь...это грозит знаешь сам наверное(
За все сразу, даже 2 раза)Чем же? Я пока добрая.... Топор не достаю... Или ты про то что "Скоро печень откажет"
Чем же? Я пока добрая.... Топор не достаю... Или ты про то что "Скоро печень откажет"
Мнение профессиональных врачей не заказывали)Пиздятврут... печень лет через 20-30 откажет, не раньше))
Пишешь как одна старая знакомаяОпять флуд, но пля..... Наткнулась на картинку (не спрашивайте как)
Вопросы....
1- Какого х..я все КАПСОМ, можно было имя как-то выделить
2- Где ебанные знаки препинания? Мне зачем голову в школе ебали несколько лет, если и так все понятно
3- Не Хотел (сучара) пишется раздельно- это (мать- перемать) Отрицание
и 4 последнее (голову чтобы Вам не ебать сильно)- Какого хуя должен означать этот фон? Может я одна ебанутая, но меня больше задник волнует
Ну а хули, напишу КВАС, может и не забанят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***