- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Никита , Стас, Гена, Дюша Метелкин, Турбо... все здесь)это... Тот самый Никита ведь?..
Никита , Стас, Гена, Дюша Метелкин, Турбо... все здесь)это... Тот самый Никита ведь?..
Паша, ты чё Кукурузера убралэто... Тот самый Никита ведь?..
Скучаю по Errorman'y, ToShib'e, newplayer'y и winstonbup'уНикита , Стас, Гена, Дюша Метелкин, Турбо... все здесь)
я КурлыккурузерПаша, ты чё Кукурузера убрал
Я таких не засталаСкучаю по Errorman'y, ToShib'e, newplayer'y и winstonbup'у
Они шо, ники посменяли?
@GoodNews где они?
1 и 3 уже давно не было, за остальных не знаю. Гоча тоже пропалСкучаю по Errorman'y, ToShib'e, newplayer'y и winstonbup'у
Они шо, ники посменяли?
@GoodNews где они?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я Курлыккурузер
пропали в аналах мипедаСкучаю по Errorman'y, ToShib'e, newplayer'y и winstonbup'у
Они шо, ники посменяли?
@GoodNews где они?
я Курлыккурузер
у ньюплеера был обзор топовый кст на игру одну...1 и 3 уже давно не было, за остальных не знаю. Гоча тоже пропал
ты радуешь нас своим появлением, солнце....чем чаще появляешься - тем лучше)Потом жалуются что я редко стала появляться- перечитайте последние 3-4 страницы (продам прицеп, кто такой Никита, зачем нужны уши и КВАС!!!!) А меня когда-то банили, горжусь этим. Было за что- шутка была зачетная (мое скромное ЭгоГО всплыло)
Мяско замариновалось- пошла готовить, мммммммм Вкусно сейчас будет под похмельный пивас
ты радуешь нас своим появлением, солнце....чем чаще появляешься - тем лучше)
Понаберут своих цветных ников и нормально шутить перестают...
Я ж дурак, и шутки у меня соответствующие.Понаберут своих цветных ников и нормально шутить перестают...
это ты выпустил карты?Я ж дурак, и шутки у меня соответствующие.
Да нормальный ты...я не первый год тебя знаю и общаюсьЯ ж дурак, и шутки у меня соответствующие.
Какие? Контурные? С Крымом и остальными "новоприобретёнными" территориями? Да, я дурак, но не дебил же!это ты выпустил карты?
Это тебе пора ко мне на дачуэто ты выпустил карты?
я про игральные ...Какие? Контурные? С Крымом и остальными "новоприобретёнными" территориями? Да, я дурак, но не дебил же!