1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.450
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
прям вовремяОчередное ну такое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты про игру в "дурака"... Господь с тобой, Тушитель, я ж не настолько стар.я про игральные ...
кто знаетТак ты про игру в "дурака"... Господь с тобой, Тушитель, я ж не настолько стар.
СуперстарТак ты про игру в "дурака"... Господь с тобой, Тушитель, я ж не настолько стар.
Эххх, сегодня вроде как нельзя, а то бы я тебя обязательно поругал за поощрение лайкодрочеров с нерабочими ключами и лиц нетрадиционной ориентации, выкладывающих ключи без хайдов.Я так делаю, у тебя вопросы есть касаемо этого?)
Извини что выбрала день, соответствующий)Эххх, сегодня вроде как нельзя, а то бы я тебя обязательно поругал за поощрение лайкодрочеров с нерабочими ключами и лиц нетрадиционной ориентации, выкладывающих ключи без хайдов.
оо, что мне очень нравилось в этом сериале, так главная героиня. Благодаря ей сериал не так скучен)
было скучно.. никто не желает получить по яйцу?
Посмотреть вложение 753817
Посмотреть вложение 753818
мазохистам отправлять ссылку на трейд
яйцеинфляциябыло скучно.. никто не желает получить по яйцу?
УЪУ ТЫ ЫЫ НУ ТЫ ДААА НУ Я ТЕБЯ УХ А ТАК ДАНе люблю когда меня ругают)
Не-не, норм подъебал, +5 к кармеПонаберут своих цветных ников и нормально шутить перестают...
Лиза,солнце, слишком много матаОпять флуд, но пля..... Наткнулась на картинку (не спрашивайте как)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросы....
1- Какого х..я все КАПСОМ, можно было имя как-то выделить
2- Где ебанные знаки препинания? Мне зачем голову в школе ебали несколько лет, если и так все понятно
3- Не Хотел (сучара) пишется раздельно- это (мать- перемать) Отрицание
и 4 последнее (голову чтобы Вам не ебать сильно)- Какого хуя должен означать этот фон? Может я одна ебанутая, но меня больше задник волнует