LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.948
Хватит уже свои бритые яйца пересылать друг другу. Тут и девочки есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хватит уже свои бритые яйца пересылать друг другу. Тут и девочки есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Им тоже есть что переслать ?Тут и девочки есть
Им тоже есть что переслать ?
выглядит вкусноПосмотреть вложение 753892
есть, а не то о чем ты думал)
Если бы ты знал что мы друг дружке пересылаем- там "пиздец" вкуснятина- дайте двевыглядит вкусно
Репеты мороженки вкусной)Если бы ты знал что мы друг дружке пересылаем- там "пиздец" вкуснятина- дайте две
преставляю какие шутки ты в компании выдаешь, наверное её душа)Если бы ты знал что мы друг дружке пересылаем- там "пиздец" вкуснятина- дайте две
Мне всё нравится, продолжайШутливый коммент на серьезный ответ- Душнила Сорян)
Зависит от крепости, как организма, так и выпиваемого… Но если никак о здоровье не заботиться, то да, ты прав насчёт печени. И почки тоже «спасибо» не скажут.Пиздятврут... печень лет через 20-30 откажет, не раньше))
Хочешь, чтоб мальчики друг другу пушистые пересылали?..Хватит уже свои бритые яйца пересылать друг другу. Тут и девочки есть
Хватит уже свои бритые яйца пересылать друг другу. Тут и девочки есть
Да, спасибо большое, набрал корзину*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть ещё? Квантум брейк сам на себя не насобираетбыло скучно.. никто не желает получить по яйцу?
Посмотреть вложение 753817
Посмотреть вложение 753818
мазохистам отправлять ссылку на трейд
было скучно.. никто не желает получить по яйцу?
Посмотреть вложение 753817
Посмотреть вложение 753818
мазохистам отправлять ссылку на трейд
А есть ещё? Квантум брейк сам на себя не насобирает
спасибо забралА есть ещё? Квантум брейк сам на себя не насобирает
Я ща не пОняла, а где мой Квантум брейк???? Буду вызывать МораксаА есть ещё? Квантум брейк сам на себя не насобирает
Нееееееееее, только когда синенькая (т.е всегда)преставляю какие шутки ты в компании выдаешь, наверное её душа)
Квантум брейкА есть ещё? Квантум брейк сам на себя не насобирает