Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, я чисто добавляю что бы смотреть активность друзей и при возможности поменяться (правда добавляю обычно с этой темы или когда-то с дтф добавлял), последнее время почти никто и не кидает запросы и я не отправляю
Ну вот, ты можешь сказать причину добавления, а тут просто - "я хочу найти людей"

• Like +1
Реакции: mrKawaii и gonome
У меня фон за 8 центов и две витрины, ну такое се привлекательность
:7:
Может у тебя внутренний мир богатый) Внешняя оболочка только для взгляда и любования, самое сокровенное внутри...
Не знаю в общем есть ли у него рентгеновское зрение, но что он в тебе увидел потенциальное)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: mrKawaii, gonome и Nya
А еще добавляются подобные существа:

"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?

У меня у одной подобная херня?

(Я уже удалила из др написав по сути тоже самое)
Вижу скрытый инвентарь, сразу в бан, знаем мы этих скамеров гомосеков

"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?

ты на кооп-ленд напиши, да укажи, что ты девушка
плюсов налетит за минут 10
меня там люто игнорят все

• Haha
  • Like +1
Реакции: gonome и Nya
Может у тебя внутренний мир богатый) Внешняя оболочка только для взгляда и любования, самое сокровенное внутри...
Не знаю в общем есть ли у него рентгеновское зрение, но что он в тебе увидел потенциальное)
Конечно это все звучит приятно, но вероятность низкая, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки

Конечно это все звучит приятно, но вероятность намного ниже, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки
Ну под потенциальным для него я это и предполагала

Ну под потенциальным для него я это и предполагала
Тогда извини за мою глупость)
Ты просто пишешь так любовно, прям как @Aon с своими сотнями реакциями на все
Аж тепло на душе стало :5:

• Love +1
Реакции: mrKawaii и Конфета
Тогда извини за мою глупость)
Ты просто пишешь любовно, прям как @Aon с своими сотнями реакциями на все
Аж тепло на душе стало :5:
Завуалировала немного просто, я не любительница писать : "тебя хотя грабить" или что--то такое, да и просто предположение такое исходя из того что рандомный человек к тебе добавился в друзья уже стоит от него ожидать чего-то подобного)
Это не всегда, но стоит быть бдительной)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты забыл сказать и сладко!😈

• Like +1
  • Love +1
Реакции: SenMate, gonome и Nya

нет, этих ублюдков много. Около 10 таких точно добавлялись с такими фразами, то в профиль такое пишут, то в лс

• Like +1
Реакции: 1134hell
Конечно это все звучит приятно, но вероятность низкая, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки
закрой инвентарь, оставь его "только для списка друзей" и будет тебе тишина. Мне помогло)

И по твоему мнению зачем они это делают?
заскамить пьяную НЯ на инвентарь. очевидно же

закрой инвентарь, оставь его "только для списка друзей" и будет тебе тишина. Мне помогло)

заскамить пьяную НЯ на инвентарь. очевидно же
Мхм, значит паранойя правильно сработала

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v и SilenceMhL
Добавили карты. Дорогая, вроде не раздавалась. Пару раз мелькала. Но я о другом. Знаю, что есть те, кому нравятся смайлы с котиками и сердечками и фоны. Так вот тут есть. Можете карты потом купить.
dellll.jpg

паранойя правильно сработала
я вот со своей тоже сижу
1710266844918.png

1710266851549.png

знаю что чел с форума, но мы никак не общались и чел недавно активировался, до этого афк был, тоже непонятен смысл добавления
p.s. чел если что это не гон на тебя, а просто мои заскоки

• Like +1
Реакции: 1134hell
я вот со своей тоже сижу
Посмотреть вложение 750760
Посмотреть вложение 750761
знаю что чел с форума, но мы никак не общались и чел недавно активировался, до этого афк был, тоже непонятен смысл добавления
p.s. чел если что это не гон на тебя, а просто мои заскоки
Ну людей с форума я добавляю без проблем, просто сразу пишу кто это именно, пока с вами проблем такого уровня не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.