Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.541
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.453
Ну вот, ты можешь сказать причину добавления, а тут просто - "я хочу найти людей"Хз, я чисто добавляю что бы смотреть активность друзей и при возможности поменяться (правда добавляю обычно с этой темы или когда-то с дтф добавлял), последнее время почти никто и не кидает запросы и я не отправляю
Может у тебя внутренний мир богатый) Внешняя оболочка только для взгляда и любования, самое сокровенное внутри...У меня фон за 8 центов и две витрины, ну такое се привлекательность
Вижу скрытый инвентарь, сразу в бан, знаем мы этих скамеров гомосековА еще добавляются подобные существа:
Steam Community :: クヌーシク
ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ːsteamcommunity.com
"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?
У меня у одной подобная херня?
(Я уже удалила из др написав по сути тоже самое)
ты на кооп-ленд напиши, да укажи, что ты девушкаА еще добавляются подобные существа:
ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ːsteamcommunity.com
"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?
Конечно это все звучит приятно, но вероятность низкая, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-киМожет у тебя внутренний мир богатый) Внешняя оболочка только для взгляда и любования, самое сокровенное внутри...
Не знаю в общем есть ли у него рентгеновское зрение, но что он в тебе увидел потенциальное)
Ну под потенциальным для него я это и предполагалаКонечно это все звучит приятно, но вероятность намного ниже, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки
Тогда извини за мою глупость)Ну под потенциальным для него я это и предполагала
Завуалировала немного просто, я не любительница писать : "тебя хотя грабить" или что--то такое, да и просто предположение такое исходя из того что рандомный человек к тебе добавился в друзья уже стоит от него ожидать чего-то подобного)Тогда извини за мою глупость)
Ты просто пишешь любовно, прям как @Aon с своими сотнями реакциями на все
Аж тепло на душе стало
Ты забыл сказать и сладко!Как мило
нет, этих ублюдков много. Около 10 таких точно добавлялись с такими фразами, то в профиль такое пишут, то в лсА еще добавляются подобные существа:
И по твоему мнению зачем они это делают?нет, этих ублюдков много. Около 10 таких точно добавлялись с такими фразами, то в профиль такое пишут, то в лс
закрой инвентарь, оставь его "только для списка друзей" и будет тебе тишина. Мне помогло)Конечно это все звучит приятно, но вероятность низкая, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки
заскамить пьяную НЯ на инвентарь. очевидно жеИ по твоему мнению зачем они это делают?
Разводить, просить и тому подобное. Хуйню в общем всякую предлагаютИ по твоему мнению зачем они это делают?
закрой инвентарь, оставь его "только для списка друзей" и будет тебе тишина. Мне помогло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заскамить пьяную НЯ на инвентарь. очевидно же
Мхм, значит паранойя правильно сработала
я вот со своей тоже сижупаранойя правильно сработала
Ну людей с форума я добавляю без проблем, просто сразу пишу кто это именно, пока с вами проблем такого уровня не былоя вот со своей тоже сижу
Посмотреть вложение 750760
Посмотреть вложение 750761
знаю что чел с форума, но мы никак не общались и чел недавно активировался, до этого афк был, тоже непонятен смысл добавления
p.s. чел если что это не гон на тебя, а просто мои заскоки