Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он просто рандомно отвечает)
Ну тогда не буду обращать внимания. Тем более что так ничего и не сказал.
700ab3940bf64455b8183f0e7b649e41b19bb6e5_full.jpg

• Like +1
Реакции: gonome и 1134hell
Думала это гадость на экране, а оказывается у меня спиздили рамку (или это у меня баг)

Ekrānuzņēmums 2024-03-12 183642.png

А еще добавляются подобные существа:

"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?

У меня у одной подобная херня?

(Я уже удалила из др написав по сути тоже самое)

"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?

У меня нет таких) Только из KF2 бывает кто-то добавится, но я в этой игре как и раньше проездом на пару дней и потом через 6-12 месяцев зайду)

• Like +1
Реакции: Nya
Как они находят?
Что, зачем, смысл?
Я не понимать, это просто найти рандома из друзей твоих друзей их друзей и написать "Я искать людей для игры" - блять, иди с рандомами - тоже самое будет

• Haha
Реакции: mrKawaii

Хз, меня почти никто не добавляет (а я даже как раз часто в что-то онлайн играю)

Как они находят?
Что, зачем, смысл?
Я не понимать, это просто найти рандома из друзей твоих друзей их друзей и написать "Я искать людей для игры" - блять, иди с рандомами - тоже самое будет
Возможно у тебя ник привлекательный и они как бестолковые пчелки ищут путь к своей королеве)

Как они находят?
Что, зачем, смысл?
имхо я думаю это разводилы, поиграют потом начнется развод
незнакомых вообще не добавляю ибо зачем, если хоть немного общались здесь, то могу добавить

• Like +1
Реакции: 1134hell

Ко мне тоже какие-то сиплые лезут. Пара задавала вопрос как я 4000 часов накрутил(видимо, не слышали про АСФ). Еще два какую-то ебанину пишут типа "butt or tits?" или "skibiditiodididididi". При этом все вроде - пендосы.

• Haha
Реакции: SenMate и Nya
Хз, меня почти никто не добавляет (а я даже как раз часто в что-то онлайн играю)
И самое интересное - аккаунт то достаточно жирный
Просто я дико скептически к этому отношусь, я пытаюсь найти смысл данных действий, а как не могу найти - начинается паранойя

Возможно у тебя ник привлекательный и они как бестолковые пчелки ищут путь к своей королеве)
У меня фон за 8 центов и две витрины, ну такое се привлекательность
:7:

Ко мне тоже какие-то сиплые лезут. Пара задавала вопрос как я 4000 часов накрутил(видимо, не слышали про АСФ). Еще два какую-то ебанину пишут типа "butt or tits?" или "skibiditiodididididi". При этом все вроде - пендосы.
Такой дичи у меня еще не было однако :7:

• Like +1
Реакции: mrKawaii
И самое интересное - аккаунт то достаточно жирный
Просто я дико скептически к этому отношусь, я пытаюсь найти смысл данных действий, а как не могу найти - начинается паранойя
Хз, я чисто добавляю что бы смотреть активность друзей и при возможности поменяться (правда добавляю обычно с этой темы или когда-то с дтф добавлял), последнее время почти никто и не кидает запросы и я не отправляю

• Like +1
Реакции: SenMate
имхо я думаю это разводилы, поиграют потом начнется развод
незнакомых вообще не добавляю ибо зачем, если хоть немного общались здесь, то могу добавить
Вот это может быть, чисто обработать человека, увидели наверное мои 20к предметов в бомж пакетах (а они еще не знают, что там болото из дерьма)
А еще есть такие, что вот добавлю в др и они просто молчат, прям такое чувство - они прям после поего добавления в др забили на аккаунт. Я подожду дня два ответ и если его нет - пошел вон

• Like +1
Реакции: gonome и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.