SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Ну тогда не буду обращать внимания. Тем более что так ничего и не сказал.он просто рандомно отвечает)
Ну тогда не буду обращать внимания. Тем более что так ничего и не сказал.он просто рандомно отвечает)
Ну я ее доработала после вчера, просто не в той программе вчера делалаты вернула рыжулю
мэйк ей сделала)Ну я ее доработала после вчера, просто не в той программе вчера делала
художественный фильмДумала это гадость на экране, а оказывается у меня спиздили рамку (или это у меня баг)
У меня нет таких) Только из KF2 бывает кто-то добавится, но я в этой игре как и раньше проездом на пару дней и потом через 6-12 месяцев зайду)А еще добавляются подобные существа:
Steam Community :: クヌーシク
ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ːsteamcommunity.com
"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?
У меня у одной подобная херня?
(Я уже удалила из др написав по сути тоже самое)
Хз, меня почти никто не добавляет (а я даже как раз часто в что-то онлайн играю)А еще добавляются подобные существа:
ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːKittySkasːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ː ːmgh_17ːːmgh_17ːːmgh_17ːsteamcommunity.com
"Я в поисках людей для совместной игры" - у меня 99% игр в стиме - сингл проекты (гта уже усё, не хотю, кс раз в неделю ради кейса) - куда ли лезешь дядя?
Возможно у тебя ник привлекательный и они как бестолковые пчелки ищут путь к своей королеве)Как они находят?
Что, зачем, смысл?
Я не понимать, это просто найти рандома из друзей твоих друзей их друзей и написать "Я искать людей для игры" - блять, иди с рандомами - тоже самое будет
имхо я думаю это разводилы, поиграют потом начнется разводКак они находят?
Что, зачем, смысл?
Я не понимать, это просто найти рандома из друзей твоих друзей их друзей и написать "Я искать людей для игры" - блять, иди с рандомами - тоже самое будет
Ко мне тоже какие-то сиплые лезут. Пара задавала вопрос как я 4000 часов накрутил(видимо, не слышали про АСФ). Еще два какую-то ебанину пишут типа "butt or tits?" или "skibiditiodididididi". При этом все вроде - пендосы.А еще добавляются подобные существа:
И самое интересное - аккаунт то достаточно жирныйХз, меня почти никто не добавляет (а я даже как раз часто в что-то онлайн играю)
У меня фон за 8 центов и две витрины, ну такое се привлекательностьВозможно у тебя ник привлекательный и они как бестолковые пчелки ищут путь к своей королеве)
Такой дичи у меня еще не было однакоКо мне тоже какие-то сиплые лезут. Пара задавала вопрос как я 4000 часов накрутил(видимо, не слышали про АСФ). Еще два какую-то ебанину пишут типа "butt or tits?" или "skibiditiodididididi". При этом все вроде - пендосы.
Хз, я чисто добавляю что бы смотреть активность друзей и при возможности поменяться (правда добавляю обычно с этой темы или когда-то с дтф добавлял), последнее время почти никто и не кидает запросы и я не отправляюИ самое интересное - аккаунт то достаточно жирный
Просто я дико скептически к этому отношусь, я пытаюсь найти смысл данных действий, а как не могу найти - начинается паранойя
Это лапкиДумала это гадость на экране, а оказывается у меня спиздили рамку (или это у меня баг)
Вот это может быть, чисто обработать человека, увидели наверное мои 20к предметов в бомж пакетах (а они еще не знают, что там болото из дерьма)имхо я думаю это разводилы, поиграют потом начнется развод
незнакомых вообще не добавляю ибо зачем, если хоть немного общались здесь, то могу добавить