Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tibi и @KBronsky - один человек.
@Aon & @mrKawaii - один Лис, другая не лошадь и не олень, но скачет и рог есть.
@BlackCat не черный
@Aquifex , не Шерлок и не из СК, просто посмотрел все сезоны Глухаря и Улицы разбитых фонарей .

Продолжение следует...
А
1708441136864.png
тут при чём? :gasp:

Забыл ещё про упомянуть Севмюррена и Севенона - разнородных братьев-близнецов. Их настолько часто путали, что они сменили никнеймы и стёрли из собственной памяти любые доказательства связи. o_O А Призрачный Влад, прародитель всех Владов Двенадцатых, настолько разочаровался в своих подражателях, что сменил трон короля на участь шута...

Ваш форум - обитель скандалов, интригов и расследований! #показатьвсёчтоскрыто

Последнее редактирование:

А

Забыл ещё про упомянуть Севмюррена и Севенона - разнородных братьев-близнецов. Их настолько часто путали, что они сменили никнеймы и стёрли из собственной памяти любые доказательства связи. o_O А Призрачный Влад, прародитель всех Владов Двенадцатых, настолько разочаровался в своих подражателях, что сменил трон короля на участь шута...

Ваш форум - обитель скандал, интригов и расследований! #показатьвсёчтоскрыто
Ну технически если чисто по дате регистрации брать, это я прародителем должен быть и как раз старший, средний и младший сын выходит хД

Окей, но я неоднократно это делала и ничего вроде, может про забаненые - там вопросов не имею, не знаю
проверил, ты была права
1708442337760.png

я первую часть его ответа напрочь забыл, а вторую запомнил) говорят же, человек запоминает последнее сказанное
и я не мог зайти в акк сг, так как не пускает с комьюнити баном, поэтому сам удалить акк не мог

в общем огибался, прошу прощение за введение в заблуждение

• Like
Реакции: Nya и SenMate
Саргарус не писатель?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А

Ваш форум - обитель скандал, интригов и расследований! #показатьвсёчтоскрыто
А твой котик не при чем! Он просто очень счастлив быть твоим)

Ну технически если чисто по дате регистрации брать, это я прародителем должен быть и как раз старший, средний и младший сын выходит хД
То, что ты раньше зарегистрировался на форуме, подтверждает теорию того, что сперва что-то делать могут дети, а потом уже они вовлекают своих родителей. Подобное часто бывает с социальными сетями. Или со стоматологом, к которому в зрелом возрасте сперва сам себя заставляешь ходить, а потом приводишь к нему за ручку батю семейства 😅

Саргарус не писатель?)

А твой котик не при чем! Он просто очень счастлив быть твоим)
А ты специально завёл себе жену и ребёнка, чтобы нас с тобой не женили на форуме, если (или когда?) бы мы всё-таки встретились 😝

Хотя с другой стороны, твоя семья - хороший пример того, что в КС (и даже в другие игры!) можно успешно играть и будучи глубоко женатым ❤️

Keate

Так как бы розыгрыш для нас должен быть или я ошибаюсь?))
Пикабу в следлу входит?)

@Aon
Как сам захочешь :) я не запрещаю наличие в розыгрышах друзей или друзей друзей.

Keate

Как сам захочешь :) я не запрещаю наличие в розыгрышах друзей или друзей друзей.
Там общак общаков)

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: Hozain, Aon и Tibi
То, что ты раньше зарегистрировался на форуме, подтверждает теорию того, что сперва что-то делать могут дети, а потом уже они вовлекают своих родителей. Подобное часто бывает с социальными сетями. Или со стоматологом, к которому в зрелом возрасте сперва сам себя заставляешь ходить, а потом приводишь к нему за ручку батю семейства 😅

А ты специально завёл себе жену и ребёнка, чтобы нас с тобой не женили на форуме, если (или когда?) бы мы всё-таки встретились 😝

Хотя с другой стороны, твоя семья - хороший пример того, что в КС (и даже в другие игры!) можно успешно играть и будучи глубоко женатым ❤️
Приводить родителей на той же форум где сидишь, ну такое, как по мне, ладно еще новое поколение молодых родителей, но например ранее, это же ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.