Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
А?А он был?
Это сарказм был? Давно было.
А?А он был?
Это сарказм был? Давно было.
Тогда нам нуженнотариально-заверенный скриншот
Чтобы пользователи светлой темы страдали (заслуженно )"-->" из "MainContainer" в светлой теме специально сделали видимым, или у него особая миссия?
сейчас бы только из-за ip банитьПри первом варианте всё логично. Не вижу смысла модерации не давать создавать кому-то новый аккаунт, при условии что старый уйдёт в инактив.
Бан двух аккаунтов только за один айпи это что-то из разряда охуительных историй, мне кажется такое очень маловероятным. Тут либо аккаунтов должно быть больше, либо что-то помимо айпи. Так что можете с @mrKawaii быть спокойны
Surely на мипеде по такому принципу не банятся аккаунтысейчас бы только из-за ip банить
Мипед - это как большая семья, а в большой семьеSurely на мипеде по такому принципу не банятся аккаунты
Посмотреть вложение 739290
если ты не говноед или скамер, клепающий акки каждый день, то нетSurely на мипеде по такому принципу не банятся аккаунты
Посмотреть вложение 739290
Я и тот и тот. Когда ждать бан?если ты не говноед или скамер, клепающий акки каждый день, то нет
заполни, и можешь идти отдыхатьЯ и тот и тот. Когда ждать бан?
потом
можно отменить вродепотом
1450₽ надо будет оплатить
Ниче не раздавалможно даже какашку разыграть ничо не будет
чо не видел как я сердечки раздавал?
Я тоже на подобный байт попадалась, ну ты хоть....Вроде умнее меня....ЭхНамёк понят Сейчас гляну, что у меня осталось из валидного, погоди.
Да тут миппедовский цитатник нужно создавать уже, не?
Сносить акк на сг нельзя, даже через модератора.Хотя если снести старый акк не привлекая внимание модерации, то почему бы и нет.
Могу устроить под ключ)Вроде и хорошо, что я не звезда срачей, но я настолько пудель, что даже причину для срача со мной не найти?
Пока, я читать посл.ю странички, интересно же
Возможно я неправильно тебя поняла, но удалить аккаунт на SG вполне возможно самостоятельноСносить акк на сг нельзя, даже через модератора.
Имея забаненный акк на сг, другой создавать нельзя.
Можно создать другой акк на сг, если что-то случилось со стим акком. Но я предупредил админов заранее.
Интересно, скачивал он хоть игру или нет)А извинение от Витальки за украденный у форумчан розыгрыш от @Winchenso на его день рождения ты же тоже схоронил? Схоронил же?
движение отменыПродолжу ко-ко-ко, с вашего позволения.
Тут всё очень просто, вспоминаем Вениамина Ерофеева (тем более "праздник" сегодня соответствующий): -
Я все могу понять, если захочу простить… У меня душа, как у троянского коня пузо, многое вместит. Я все прощу, если захочу понять.
Так вот, ни того ни другого мне не хочется.
Милосердие, необходимое качество того кто называет себя человеком, но если оно живёт своей жизнью, не как не сообщаясь с прочим внутренним содержанием, то это уже не милосердие а лёгкий способ поднять самооценку.
Можно ли перестать быть крысой? Думаю что нет. Если чел способен так поступать, значит то общество, в котором он осуществляет такие действия, никогда не было для него своим. Иначе - не поддаётся осмыслению, не соответствует базовому набору ценностей и поведенческих моделей, необходимых для формирования этих самых своих в сознании нормального человека.
Я вообще-то люблю прощать, делаю это легко и с радостью. Если я вижу что кто-то действительно осознал что был не прав. Не сделал над собой усилие и озвучил, а именно осознал. Ну и тут конечно нужно проговорить всё это, что легко, если рили раскаиваешься.
Стоит ли упоминать что Вталька (на сколько я знаю), по понятной причине, никому извинения свои не принёс. Но они тут и не требуются.
У меня всё, спасибо за внимание.
Это уже будет театр, вот увижу я реально смачный треш - тогда и подумаюСносить акк на сг нельзя, даже через модератора.
Имея забаненный акк на сг, другой создавать нельзя.
Можно создать другой акк на сг, если что-то случилось со стим акком. Но я предупредил админов заранее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу устроить под ключ)
Может я ошибся, но с компа скину скрин ответа модератора мне.Возможно я неправильно тебя поняла, но удалить аккаунт на SG вполне возможно самостоятельно
Только тебе дадут бан на регистрацию на некоторое время, посмотрела, вроде на год, но после этого ты снова сможешь зарегистрироватся и твой акк будет чист как душа Аон
Тут даже думать не о чем, лучше начинать уже сейчасЭто уже будет театр, вот увижу я реально смачный треш - тогда и подумаю